みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料だけ読みました。
確かに絵はキレイだと思いましたが、エッチなシーンがイマイチかなーと思いました。
カラーなだけに。by 匿名希望-
かわいそう
先生が、気の毒で可愛そう。奥さんが早く元気になって欲しい。本当は、奥さんを愛しているのに本当にかわいそう。
by マイマイコロコロ-
タイトルがタイトルなだけに内容が気になり無料読みました。寝たきりの奥さんいるのに浮気とかリアルすぎます。ヒヤヒヤしながら読んでしまいました。
不倫ネタ
不倫ネタと知ってて読んでみたものの、やっぱり読むんじゃなかったと後悔。特に生徒の女が強かすぎてイライラします。ストーリー展開もテンポ悪くイマイチです。
真面目なふりをして、かっこつけていても、妄想ばかりをする教授。
授業も、引くようなへんたいな内容でばかな話だなと思いました。by 匿名希望-
タイトルにひかれました!まさか学生が出てくるのゎいがいでしたが納得!面白かったですょー!絵も綺麗だしよかった!
若干突拍子もない部分がある。最初の触りしか読んでいないが、病気の奥さんの立場だとすごく嫌だなぁと感じた。
続きは気になるから読んでみようと思う。by 匿名希望-
先生
先生めっちゃモテるね(笑)
めっちゃグラマラスな
教え子に誘われるとか
凄いわ~
奥さんも綺麗だし。
なのになぜか意識不明?
裏切るのかな?by 匿名希望-
浮気??
奥さん寝たきりとか、心理学の先生とか、色々設定してるけど、結局何なのかわからないかな?フルカラーだし、絵はきれいだけど、エロさは感じなかったかなー、
設定は
よくある浮気の話かと思っていたら、奥様があの状態とのこと。深い話になって行くのかただの無駄なエロだけの話になって行くのか気になります。深い話をちゃんと絡めて欲しいです!