【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(15ページ目)
高い
高いです。60p。話もただの生徒との浮気ものかと思いきや違いました。結末は結局元通りで、何のために色々あったのか謎でした。
寝たきりの妻が美しすぎて、設定がどうかなぁ、と思いました。美人学生の最初のシーンも、あんなことする人いるんだーと思いました。
転生もの絵がきれい
植物状態の奥さんとゆうわくしてくる教え子。何だか短編の映画を観てるような感覚から入った漫画です。たはまのうわきものと思いきや奥が深そう。奥さんと教え子がリンクするところもあり。
by みぃみぃ、、- 0
好みが分かれるかな…
個人的にはカラーで絵が綺麗だから読みやすいです。
不倫物好きなのでタイトルを見て読み始めました。男性って若くて美人な人なら迫られたら断れないんですかね〜?なんか悲しくなります。結婚するまではみんな恋人関係なのに結婚して夫婦になれば飽きられてしまうの?ってストーリーと関係ないですが色々と考えながら読んじゃいました。
寝たきりの奥さんがいるんですが、若くて美人な教え子をおかずに寝たきりの奥さんとHするシーンにびっくりしました。
そんな奥さん見て性的欲求満たそうとするのは普通に考えたらただの変態なのでは?
性的嗜好は人それぞれなので別にいいのですが。by 匿名希望- 0
男って
魅力的な若い女の子に誘われたら、男なら誰でもエッチをしてしまうものなのだと、逆に女でもそうなので、人間の欲望はすごいと思える。
きれいな絵
艶やかな絵のタイプで女性が綺麗に描かれてます。
他の女に欲情するのは仕方ないけど、それをオカズに寝たきりの奥様とやっちゃうって凄い。でも妙に興奮するシーンですby ちゃこすこ- 0
ん
この場合はしかたない。
設定的に。
男はすぐ浮気するらしいけど、この場合はしかたないよね。、
。。。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、、、浮気っ読んでてちょっと羨ましいと思ってしまいましたwとてつもなくエロい表現が多くて、、、寝たきりの意識がない奥さんに、、したり、ちょっと人間としてどーかと思いますけどwまぁ漫画なので良しですね
浮気相手の女性はとても美人なので、目の保養になるし、主人公もカッコいいから萌える。だが、妻が寝たきりだったという状況でと思うと、不謹慎な気持ちになる。
う〜ん…男の欲望?結婚にしても、生徒との浮気?にしても流されすぎー。
自分の意志はどこへいったっていう印象ですね。
奥さん、目を覚まして〜!あの、家政婦さんはベッドルームのぞいてたのか??by 匿名希望- 0