みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

同級生にソッコーばれてつまんなくなった。浅はかというか…もっと上手くやれよ2人とも。頭悪いのに浮気する人間はきらい。
無料だから読んだが普通に買ったら高くて読めない!進まないし…
状況が状況なだけに浮気しても責めれない気がする…by 匿名希望-
絵がとても綺麗です、。でもエロはあんまりなかった気がします。ですが、続きは是非とも読んでみたい作品でした。
by 友蔵ちゃん-
まあまあ
無料分しか読んでないですが、私はあんまり好きな物語ではなかったです。学生と先生物って好きな人多いのかな?
by asakm-
なんかあまり続きが気にならなかった。途中までしか読んでないが設定も特に変わってるわけでもなく普通でした。
う〜ん…男の欲望?結婚にしても、生徒との浮気?にしても流されすぎー。
自分の意志はどこへいったっていう印象ですね。
奥さん、目を覚まして〜!あの、家政婦さんはベッドルームのぞいてたのか??by 匿名希望-
うわき
奥さんのことが大切でも男の人って浮気するんだなぁ…って読んでて改めて思った。
若い子に魅力を感じてるくせに、寝たきりの奥さんで欲求を満たすとか…男って…って思う内容です。by 匿名希望-
気にはなる
続きがきにはなるけれど、購入するほどではないかなとおもいます。絵はきれいですが感情移入できそうな絵柄ではないです。
絵はカラーできれいですが…
自分の女生徒を妄想しながら、植物状態の妻を抱くのなんて男の人の行動はよく分からないなぁという印象でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
寝たきりの奥さんがいる中、浮気する旦那。
まぁ、そうなる気持ちも分かるし、むしろ浮気してもいいよって思う。
内容的にはうーん、、次買うか悩むby 匿名希望-