みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全話読めてはないです。
無料の範囲かな。
奥さんが目覚めて、すぐエッチとか?
の展開が分かりかねる。
それが、漫画なのかもしれないが。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね。読んでてエッチだけど続きが気になって無料分読んでます。先生が私も好みで、カッコいいです!
ミステリアスな恋愛なのかな。読んでいて、とても引き込まれる内容です!この先の展開が、凄く気になります!
まだ読み途中なので、奥さんは何が原因で昏睡状態になってしまったのか?生徒の女の子はなぜあそこまで先生にこだわるのか?等々わからないところがたくさんありますが、おもしろそうなので読み続けてみたいと思います。絵はとても綺麗だと思います。
寝たりの妻がいる先生と、エロいビジュアルの教え子。寝たりきなのをいいことに浮気心を知ってしまう。遊んでいるように見えた教え子は実は処女だったり、男を惑わせる魔性っぷりも見ものですね。
男って…
男の人って、結局は愛してる妻がいても、また別世界では全然違う人になるものなのか?単にこの先生が感情をぶつけるのが苦手なタイプなのか…。
セクスィー(笑)
主人公で大学教授の東條先生の回りの女性がとにかくセクシー。
奥さんもセクシーだけど、浮気相手で教え子の由貴の色気たるや…(*゜Q゜*)
女の私でもクラクラしそうだし、漫画なのに良い香りが漂ってきそうです。
こんな娘に言い寄られたら、誰でもフラフラしちゃうだろうな。
ちなみに東條先生もセクシーだと思います。
ストーリーも面白い。
奥さんも浮気相手も秘密を抱えている。
何も知らずに、色々と浮かれている東條先生。浅はかですな。by さんたろうちゃん- 0
絵がキレイ。
だけど内容はない気がします。
寝たきりの妻も浮気相手も裏がありそうだから、このあと面白くなるのかな。by 匿名希望- 0
絵が好きで毎回この方の作品は読んでますが、今回は話が複雑で、今後の展開がちょー気になります。早く続きが読みたいです
絵が綺麗で最初は読み始めました!
読んでるうちにまさかの展開がいっぱいあって夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0