みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い?優しい?イケメン
荷が重いのに羨ましい… でも 読んでいて 秘書の優しさが いいですねぇ でも やはり荷が重いそ 先が気になるしhappyendになって欲しい
by 大和ざくら-
沖さん、素晴らしい。
悪者は悪い顔してて、周りには素敵な人。
ハッピーエンド良かった。
コミックは素晴らしいね。by 匿名希望-
強引かつ傲慢な態度が、イマイチ好きになれません。もう少しイケメンだったらいいのですが、普通の男性に偉そうにされると腹が立ってしまいます。
最悪の出会い
こんな最悪の出会いをした2人がこれから惹かれ合うようになるのだろうか…男性秘書は本当は優しい?それとも、冷たい!?
最初はやなやつだと思いましたが、ストーリーが進んでいくと、どんどん世界観に吸い込まれました!!もう少し話の先まで見たかったけど、結婚まであげたからいいかな??
by manamiiii-
ハマってしまって、全話読んでしまいました。
沖さんがなかなかどんな人なのかわからなかったけど、日向子にゾッコンでした♡by 匿名希望-
なかなか強引過ぎる人達だなぁと思って読み始めましたが、やはり本当はいい人で良かったです笑
楽しく読めましたby 匿名希望-
眼鏡男子
出来る眼鏡男子で更に億万長者!困った時にはスマートに助けてくれて、家族毎愛してくれるなんて、夢のような話で、そんな夢を見てみたい人にはお勧めです。
何度も読んでしまう
冒頭から突然の不幸に見舞われるヒロイン。ここまで王道なストーリー。
なぜか個人秘書がつっかかってきて誤解が溶けていくと、いつの間にか二人の雰囲気が良くなってきて〜と、けっこうハラハラ。まだ読んでる途中なので、次の展開が読めなくて、楽しみ〜!by 匿名希望-
エリート秘書!メイちゃんの執事の、水嶋ヒロみたい。個人的感想。すごく、良かった!愛に溢れる主人公の人柄に◯