みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悲惨な生い立ち
タイトルから、ラブ全開のストーリーかと思いきや、主人公の生い立ちが切なすぎるところからはじまった。これから、どうタイトルの状況になるのか予想不能で楽しみ。
相続争いのドキドキ感
質素そのものの生活をしていた主人公がいきなり大企業社長に相続することになる。よくありがちな話だけども展開がドキドキする内容です。
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。
現実でもこういうことはありそうな‥と思い、もし自分ならと考えながら読みました。by なべまこ-
クールだけど優しさも見せるところが
ドキドキします。顔もイケメンなので
読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
ネタバレあり
2人の恋にドキドキ!
お金で買われたと思っていたけど、実は、小さい頃から忘れられずにいた相手!
アプリ作りのために…って嘘ついてでもそばにおいておきたかったとかもう素敵すぎる😍by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い。最初はただの恋愛漫画かなと思って読み始めたけれど、ストーリーがしっかりしていました。ただいきなり社長就任やM&Aなど話の希望はずいぶん大きくて現実離れしていたものの、続きがどうなるのか気になって気がつけば行読みをしてしまうほど。
こんな素敵な秘書がいたら、社長もやってみたいと思いますね笑笑
無料話以降の購入をとても悩んでいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、面白いです。眼鏡男子大好きなので、ヒロイン日向子のお相手とおもわれる秘書の千尋は目の保養です。これからな展開楽しみです。
ちゃんとこれからの事も考えてくれて本当に愛されているのがわかります。幼いふたりの弟の事も考えて素敵な彼氏ですね
by くしゃばあさん-
クールでスマート
エリート秘書が頼り甲斐がありすぎ!主人公の不幸ぶりからのシンデレラストーリーですが、性格の良さが難局を乗り越えるツールになるのも好印象。
by sacchy_s-