みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夢みたいな話ですねー
最初はどうなるのか気になって、騙し合いかと思った通り、楽しく読んでしまいました。by 匿名希望-
そんないきなり
何もかも失って再出発し、弟二人を育てている姉に更なる試練。いきなり変な言いがかりをつけられて、引っ掻き回されたが、秘書につけるのかな?あのおばさまも何かを企んでいて、1年経ったらでていけって言うけども。でも駆け落ちってこおゆうのがあるのかなぁ。
by mi3ん-
無料分、読み終えました。これからどうなるのか、とても楽しみです。ほんとはこの先も読みたいけど、ポイント不足です…。
どーなるどーなる?
まだ無料の所しか読めて無いけど、何かとても大逆転の予感で楽しくなってきた!険悪な関係からの恋愛って激しくなる系だよね〜(笑)妄想でしかないけど!
楽しみに読んでいきまーす!by 匿名希望-
ちょうもどかし〜
おすすめの作品なのですが内容はちょいもどかし〜早く進まないかなぁと焦ったくなる感じがまたたまりません
意地悪な
意地悪なところから甘くなっていくのが好き。
どんな展開になっていくのか楽しみ。
どん底から富裕層なんて夢!by 匿名希望-
優しいのか冷たいのかわからなく、日の打ちどころのない秘書とのやりとりにキュンキュンします!
展開が気になってしょうがないです!by MI123-
急に先代の血縁であなたです。なんていわれて生活がガラッと変わりひしょにはあなたの心を手に入れたいなんて展開がめちゃ早いけどワクワクする
ラストかっこよすぎ
両親の死後健気に弟二人をそだてているところがありありヒロイン。
しかし、千尋はいきなり強引に事を進めて行くけれどクールななかに優しさを感じました。
ラストの現れ方は鳥肌ものでニヤケてしまうくらいのスマートでカッコいいですね。by 匿名希望-
漫画の世界の恋愛って感じで、読んでいてとても面白かったです!
どんどん続きが読みたくなりハマってしまいました(^_^)by 匿名希望-