みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

逆パターン
だいたいは御曹司と女性秘書だけど、これは逆パターン。だからといってストーリーもあまり魅力が…微妙です。もうちょい展開に期待します!
絵は
とてもきれいでいい感じです。しかしストーリーは超ありえない感じでちょっと購入をどうしようかなと思ってます
甘い恋
私が読んだ話の中で1番甘い話だと思います蜂蜜のような砂糖のような甘酸っぱい恋という感じではなくドキドキワクワクの展開です。
前向き
火事で両親を亡くした姉が頑張る姿を見て、応援したくなります
弟達も家の実情を理解していて我慢してる姿が痛々しいですby ヨガクロ-
はじまり
はじまりが両親の事故死…
自分がもしそうなったらとか考えてしまうほどこの子のこの先の大変さを想像してしまった。
でもこの先がまたどんな感じに進むのか楽しみ!by 匿名希望-
惚れる
強引な要素はひかれる。ぐいぐい来る感じも興奮する。てもシチュエーションはなんとなく共感出来ない。自分とのギャップ離れすぎてる
by いくマーガリン-
面白すぎます
エリート男子に溺愛されたら 本当いいでしょう!まあ 普通じゃありえませんが 自分が主人公になったつもりで読むといいでしょう
メガネ!
秘書の方!メガネ!めっちゃ似合っています!がっつり、萌えポイント!です。あらすじも貧乏から成功へのシンデレラストーリーなのでハッピーな感じでいいです
ちょっと違った
両親を亡くした女の子が弟2人を育てながら懸命に生きて、そこからイケメンお金持ちと出会ってハッピーエンド!ってゆうシンデレラストーリーか。よくあるよね。
って思ってたら意外にそれだけではなくふかい。。けどそこまで先を読みたいと思えないのは何故だろう??
絵がタイプじゃないからかな?
丁寧だけど、昔感が強めかな。by 匿名希望-
なんかすこーし違和感のある感じの内容でした。言葉遣いだったり、境遇だったりがなんか現実的には無理あるなぁーって思いました。