みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
そんな急で夢みたいな話あるのか・・・
と、ついどこか冷静に読んでしまったけど
ステキな恋愛ストーリーとして読むならこの先の展開は楽しみかもですね!by さたなはまやら- 0
無料を読みました。なんとなく、恋が始まる予感。ストーリー展開は、ベタなよくある感じ。絵は上手だけどこれ以上読むことはないかな。
ほかのレビューにもありましたが、ストーリーが少し意外で、この先の展開が面白そうです。
いまは!とりあえずキープかなぁ。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みました。気になるところで終わってしまったので、続き購入するか迷う、、、。絵がとてもキレイです
よくレビューであるけど
秘書が何とも言えない。過去に傷を負ってる風でぶっきらぼうで物言い冷たいけど、ちょっとしたところで優しさを感じるような、ちょっと影のある存在で良いなと思ってたのですが、過去の暴露早すぎるし、思ったより甘えん坊な所も出て来たり…でもなかなか話は進んでない気がします。もっとサクッと読みたい。
社長の後を継ぐことになり
社長となり秘書とお互いに惹かれ合う。
秘書の傷ついた心も埋めようとする社長との恋愛です。by 匿名希望- 0
秘書がいい人なのか悪い人なのかまだ分かりませんね。
ただ主人公は可哀想な思いをしながら生きてきたのでどんな形であれ幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
展開がわからない‼️
主人公は不幸な人生を辛がってはいないが、あまりにも貧乏すぎた。
弟たちのためにも今の社長就任を受け入れたが、そんな器があるのかしら?有能な秘書がいても世間的にはどうなんだ?
その後どうエリート秘書が絡んでくるのか想像がつかなかったが、毒舌の秘書から何やら謎がありそうでもあるし。
展開どうなるの?
楽しみでもあり、分かりにくくもあり。by 匿名希望- 1
面白い。
運命の出会いであるならば、すごく楽しみです。
イケメンとどんな恋愛をするのか、続きが気になりますが、無料範囲内までに感想でした。by 匿名希望- 0
楽しみだけど
ベリーズコミックはどれも好きなので、よく読みます。
今作品の絵も好みだし、貧乏からのシンデレラストーリーかなぁと期待してます。by 匿名希望- 0