みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が整っている
主人公はかわいく秘書はかっこよく描かれているので見入ってしまう。秘書が主人公を疑うシーンが長くてくどいですが、展開が楽しみです。
by めちまやこ- 0
こんな非情な秘書なんて
私には辛すぎる~
まだ甘さは1mmも出てません。
これから甘くなるのかな?
どうなの?by さよぴー- 0
最初は甘くない
まだ1話しか読んでいませんが、主人公の不幸な生い立ちと秘書の卑劣な態度に、タイトルとのアンマッチ感じました。これからどうその秘書甘く変わっていくのか、楽しみです。
by ぷりく- 0
辛い始まり、そして自分も知らない身内が居て、しかも亡くなってる。いきなり知らない嫌みな男がやって来て社長になれ?展開遅めでちょっとじれったい感じ
あたらしい
新しい感じの内容だな。でも面白かったし絵も好きな感じなのでいっぱいよんでしまった。つづきがたのしみです
いきなり社長とかってあるのかな?なんておもいながら、ドキドキキュンキュンはさせられてしまった!ときめきが欲しい方にはおすすめですよ!
秘書
一話読みましたがこの先の展開がまだ全然見えなくて、みなさんのレビューを読ませて頂きました。秘書の方がどう関わってくるのか、これは恋バナなのか。続きを、読むか迷っています。
イケメンには、裏があるのか無いのか気になって、しかもメガネ似合いすぎ。うまい話に裏があるかも気になり、続きが気になる
なにこれ笑
涙が出る感じの話から始まったのに、すごい展開に笑笑
無料分のみ読みましたので、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
秘書に迫られるなんて、どんな話かと思ったら… 両親を亡くし、弟のために一生懸命働いていたら、いきなり大会社の社長。
無料分しか読んでいないのでよく分かりませんが、話が急展開すぎでした。by 匿名希望- 0