みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、うーん。内容は...主人公と主人公家族は頑張っていて良い子だけど、周りの人たちがあまり好きになれず...
無料分だけ読みました
ひなこのおじいさんすごい人だったのに、自分が亡くなってから、相続させるって、ちょっと強引すぎるよね。
それだから、お父さん連絡とらなかったのかな。by 匿名希望- 0
エリート秘書は本当はいい人なの?誰にでも分け隔てなく接するのに女遊びがひどいってのは本当?この2人うまく結ばれてほしい
無料分を読みました。
身よりがないと思っていたら金持ちの祖父から連絡があるなどのパターンがコミックに多いのですが、今回もそのパターンです。
続きを読みます。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが
死んだ祖父が大金持ちだった!とか、よくありがちなはなしだけど、結構面白くて読み進めてます。これから、秘書とどうなっていくのか、誤解はとけるのか、たのしみ。
by RINBON- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
設定が、好き!
こういうエリートに迫られるという設定大好きなんです。
やっぱり、なんだかんだでイケメンでエリートはいいです。by ももはるふみ- 0
ひょんなことからいきなり社長就任になる主人公ですが、少し現実味のないストーリー展開かなぁと思います。
失礼な男
なかなかこんな失礼な男はいないけど、イケメンドSな秘書とのこの後は気になってしまうので、もう少しみみます
いきなりは…
酷いこという秘書さんのこと、結構早めに好きになるのがちょっとわからないですが…がんばって社長になって認めてもらって乗り越えていくのかなぁ~