みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
笑顔あまり上手ではないので感情移入がしにくい気がします。ストーリーも途切れ途切れというか、唐突かな?
んー、ストーリー的にはおもしろくなくはない。。けど、なんだかイマイチ、感情移入できないというかんじで、わたしにはハマりませんでした。
まずない話
まーまー現実にはない話。エリート秘書っていうワードだけでなんか目を引く。それとやっぱり女子は迫られる方が好きだという心理を突いてる
by ららぐっちゃん- 0
そんなことって滅多にない(´∀`)
現実そんなことあり得ない!って感じだけど、、、でも今後のふたりが気になる(^^)お互い好意を寄せるようになるのかなぁ(^-^)
by リーナリナ- 0
ちょっと気分悪い
勘違いか何かなのかもしれないけど、一方的に決め付ける話し方は見てて気分が悪い感じがしました。
これが変わっていくんだろうけど、今は嫌な気分。by ぴもも- 0
突然の莫大な遺産の相続…これから親族のドロドロ劇も始まりそうな予感がして楽しみです。秘書が一体何者なのか気になりますね。
微妙・・・です。
秘書の男性がイケメンなのはいいけど、物の言い方が気に入らないです。こんな人がどう主人公の女性にハマって行くのか?もう少し、読んでみたい気はします。
by ちゅら玉- 0
いやバリかくくらいしても良くないすか
無料分を読みましたが、タイトルとはむしろ反対方向な感じです。それに対してときめくか主人公!ドM?!という…おじいさんが実は大富豪でした、はいいですが、もう少しホネのある主人公だと魅力を感じたのになーと思ってしまいました。
面白いです
無料の部分を読みましたが、なかなか面白い展開です。ここから、どういうふうに恋が始まるのか楽しみです。
これからどうなるの?
初めの印象が良くないけどこれからどんなふうに恋愛に発展していくのか気になります!
ドキドキしながらいい展開を期待してます!by 匿名希望- 0