みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

あんまり惹かれないなー
タイトルの通り、あんまり内容に惹かれません。私設秘書が、失礼すぎて。これから社長としてやっていく唯一の肉親に失礼な言葉を投げつけて。続きは読みません。
二話目
まだ読んだばかりだけど、男の言い方が酷い。なんか意地悪とかじゃ無くただの人格否定的な言葉でみていてイラッとしました。漫画だからありかもだけど。二話目まではいい気分しませんでした。
やっぱりお金があると
下衆のハイエナ達が
たかりにきたり、騙しあいの中、
秘書の千尋はどういうつもりなの??by 匿名希望-
エリート秘書という 現実では中々なさそうな設定ですが 楽しく読んでいます。
最初がひどかったので、少しずつ優しくなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
んー
3話まで読んでみましたが、イマイチよくわからず次に進もうかもう迷ってます!
話がイマイチ掴めない。by 匿名希望-
笑顔あまり上手ではないので感情移入がしにくい気がします。ストーリーも途切れ途切れというか、唐突かな?
んー、ストーリー的にはおもしろくなくはない。。けど、なんだかイマイチ、感情移入できないというかんじで、わたしにはハマりませんでした。
まずない話
まーまー現実にはない話。エリート秘書っていうワードだけでなんか目を引く。それとやっぱり女子は迫られる方が好きだという心理を突いてる
by ららぐっちゃん-
そんなことって滅多にない(´∀`)
現実そんなことあり得ない!って感じだけど、、、でも今後のふたりが気になる(^^)お互い好意を寄せるようになるのかなぁ(^-^)
by リーナリナ-
ちょっと気分悪い
勘違いか何かなのかもしれないけど、一方的に決め付ける話し方は見てて気分が悪い感じがしました。
これが変わっていくんだろうけど、今は嫌な気分。by ぴもも-