みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沖さんの心理が謎すぎる。遺産狙いか?普通に恋愛モードなのか?全く読めない。けど、ハッピーになれば嬉しいなと思いました。

イケメン秘書

社長を相続するなんて驚きの展開ですが、あんなイケメン秘書がそばに居てくれて支えてくれるなんて羨ましい。秘書の言動にきゅんとしちゃいます。

まだよくわからない

ストーリー的にこんなのある?て感じです。いきなり社長?まあ漫画か・・・恋愛ドラマかあ・・・秘書とどうなる?

火事で家も両親も亡くしてしまい、幼い弟を育てていくなんてすごい!!今になって、大企業の後継者って言われても…どうするのかなぁ??

最初は主人公が遺産相続で嫌な言い方をされて、嫌な思いをしてたのでイラッとしましたが、沖さんが味方になってからはスッキリしてきて、面白くなってきました。

どーなる?

いきなりのスゴいはなし。
    いったいどーなるんだろ。。。苦労した主人公だけに幸せになって欲しいとおもいます。

by daji

絵は綺麗だと思います。ストーリーは漫画ならではかと…。初めはすごく嫌ってた相手をどの段階で好きになったのかがわからなかった。

まあ

まあ、面白いとは思いますが、、、少しありきたりな設定なのかも、、、?と思ったり思わなかったり。普段こういう少女漫画?は読まないので新鮮でした。主人公の性格が少しきつい。

他の方のレビューではラストにハピエンのどんでん返しが待ち受けているそうですが、それにしてもヒーローはヒロインに冷たすぎないか?
    ガーターベルトとかいじわるにもほどがある。
    まあ溺愛だからこそだろうけど。

沖さんてヤバい!
    実は素敵なナイトたったなんて素敵
    頼りない新社長をあそこまでサポート出来るなんて、ましてや大富豪だった。
    後半はドキドキ、ハラハラしながら楽しく読ませていただきました。