みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
!
タイトルを読んでどんな話しなのかワクワクしていたら、すごく心が痛むお話でした。
甘く迫られる主人公が想像できないほど笑by 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでないけど、何で主人公が秘書さんに好意的なのかがちょっと理解できない。
身に覚えもない事で疑われてるし、脅されてるし、いきなりキスされるし…
何で社長になった時にこの秘書についてほしいと思うのかなby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、あんまりかなー。無料分にきゅんとくるところがなかったです。真面目で不器用な主人公頑張れーって感じです。
タイトルに惹かれました。しかし、意地悪というか、いやーな雰囲気を醸し出すイケメン秘書が嫌です。イケメン秘書が、社長の意向に沿うのではなく、個人的に意地悪しているように感じて不快です。もう、読まないかな。
絵が可愛いと思って読み始めましたが、主人公の周りが酷すぎいたたまれないのと。
あまりいちゃいちゃなしーんがなくてタイトル考えるとんー?と感じでしたby 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいないのでなんとも言えないけど、社長就任がよく無理やりすぎる感がってあまり入り込めません。
by あひるのこのこ- 0
エリート秘書さん、かっこいい。。。
誤解してえすっけたっぷりなところと甘々なところのギャップがよい。by ぴよたまる- 0
謎
設定がぶっ飛んでいて登場人物がヒロイン秘書含めてみんな言動がズレている。可愛いのは弟たちだけかな…。持ち株や相続のことなどもう少し調べてから話を作ってほしかったなあと思います。タイトルと内容が乖離しているのも気になりました。
by 匿名のごん- 0
上から
なんでも上からものをいう敏腕秘書。 時々うそでも優しく囁く言葉に主人公と共にだまされてしまいます 笑
少女漫画の主人公は二極化していて、全て言いなりのか弱い子か、自己主張をしっかりする強さを持った子か、なんだけど、私は後者にひかれます。まだ読み始めたばかりですが、主人公とクールな秘書の今後が気になります。