みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まあまあかな
遺産相続かぁ
ありがちな意地悪親族が出てきていじわるされるけどそれが面白いんだけどな
どうなるなかな?by 匿名希望- 0
絵はきれいですね
ちょっと設定が強引かなと思って、先に進めないでいます。無料分だけでも読もうかなと思ってはいるのですが…
う~ん
う~ん、、登場人物みんないまいちかなぁ。何だろうか。これから盛り上がるのかな?8話まで読んだ感想。主人公がこれからどう成長し、秘書と親密になってくのか。秘書の素性が気になる。
唐突な展開に
まだ少ししか読んでませんが、急に社長になるという展開になりそうです。前社長?との血縁関係ちょっとわかりにくかったかなと思いました。
無料分だけ読みました。もう少し展開が知りたい!主人公は苦労人なんだというのはわかったけど、突然現れた奴らが嫌なやつすぎて思った感じと違う
無料試し読みがあったので読みはじめました。設定としてはよくありそうだなという感じですが、絵もキレイで良かったです。
面白い!
ストーリーが面白いです!
今までにない感じがしました!
ただ、秘書の言葉遣いが悪すぎるので、
嫌ですね。by 匿名希望- 0
無料が終わってしまった
毎日無料更新しないとかあるんだ〜。がっかり。
まぁありきたりな感じでした。韓国ドラマみたいな?最近ハマってるので。by mymymymy- 0
王道
少女マンガにありがちな王道ストーリー。
でも、絵が綺麗なので、次はどんなシチュに?と思いながら、さくっと気持ちよく最後まで読み切ってしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだあまり読んでませんが、誤解されて訳ありな感じが、この先どう話が展開するのか続きがきになります、
by るなななななな- 0