みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料お試し分、読みました。
面白そうです。
絵も好きな感じです。
秘書の人チョーイケメン。
主人公も苦労してるにも関わらず、明るいところが共感もてます。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
最初はどうかなと思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
続けて読みたいです。by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので無料分を購入してみました。1話だけでしたが、想像していた流れとは違う終わり方だったので続きが読みたくなりました。
by ドーリーちゃん-
イケメン眼鏡秘書
うらやましい~
イケメン眼鏡秘書さんにボディーガードみたいにされていいなぁ
不幸な主人公は、きっとよくして貰ったと感謝していた人にも裏切られていたのでしょう
金が動くと人間が変わりますからね
イラストもとても綺麗に描かれています
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
なにい!この展開!羨ましすぎる!こんな出来すぎた話が現実にあったんなら幸せ過ぎます!きっと憧れてやまなくなります!
エリートな彼は理想ですね!!乙女の夢が詰められています。話はありきたりですが面白いとおもいますね。。
まだ無料分しか読んでないけど、面白いなと思いました。現実にはそんなことあるかー?って思ったけど、漫画なので楽しく読みました。続きがきになります。
いきなり!?
社長!???何考えてるの!?どーゆー流れ??って話しだわ。しかも、そこで終わるし。。気になる!!買いかなぁ。。
こういう設定好き
表紙に惹かれて読み始めました( › ·̮ ‹ )ヒロインが次期社長になるって設定あまりないので好きだし秘書がイケメンでよい(笑)
絵が好み
絵がとても好みです。ストーリーも面白く、続きがどうなるのか楽しみです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。