みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
眼鏡男子
ただそれだけで読みました‼ごめんなさい😅でもおもしろかったよ。父の秘書なら間違いないだろうなぁ。しかもイケメンって✨
by はらっぱさん- 0
続きが気になりますね。
いい感じに謎があって、続きを読むのが楽しみになりました!
課金するかどうかはその先次第ですねby 匿名希望- 0
普通に面白いです。絵もキレイで読みやすいです。膨大な額の相続財産に自分ならどうするかなぁと思いますが、あんな素敵な秘書がいれば良いな。
非現実的なストーリーで夢はありますが感情移入はしにくいですね。
絵はきれいで好きです。
ちょっと気の強いタイプの主人公ものは少し見飽きています。by 匿名希望- 0
この後は
まだ10話くらいです。なんとなくテンポが遅い感じ。もう少し話に山谷あればいいなぁって感じ。ポイントに余裕が有れば購入継続って感じかなぁ。
設定が「あり得なさすぎ」なのでは...と思うような感じで、うーん...まぁ漫画だから有りかなと思って読んでいました。笑
無料お試しで読んでみましたが、苦労して弟二人を育てているにしては、ひどいことを言ってくる秘書に対して甘い態度だと思う…私なら毅然とした態度で振る舞うけども。
まだ
どうなるのかな〜と思って読み進めてますが、結構登場人物も話もダークな感じでしんどくなってきてしまいました(苦笑)秘書さんとの関係はどうなっていくのかな?
うーん、絵は嫌いではないですが、なんだかあまり内容が入ってこない、、読み進めればきっと展開が面白くなるんでしょうが、あまりそそられませんでした。
まあ
よくあるストーリーでしたが、まあまあでした。
もう少しドキドキな盛り上がりがあったらな〜って感じでした。by 匿名希望- 0