みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
突然の莫大な遺産相続!おまけにクールでイケメンで狼な一面をもつエリート秘書からの求愛。受け入れることが多すぎてパニックの主人公の恋の行方と人生が気になります!
無料分だけだけど
これから先が気になる作品。
よくあるシンデレラストーリーだと思うけど、イケメン秘書がどんな人なのか気になる。
絵も自分好みなので課金しちゃいそう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。社長じゃなくて秘書ってとこが新しいかも。絵の感じはキレイで好きです。先が気になりますね。
なかなか
女性側でいったら、こういうシチュエーションは、なかなかそそるのかもしれない。結構、先が楽しみな感じがする。
えらい。ハッピーエンドであってほしい。
親の再婚っていうのはよくあると思うけど、なかなか血のつながらない兄弟となじめるかどうかはむずかしい。でも、苦しい生活を続けてきたのだろうと思われるので、幸せになる過程をみたい。
by 梅雨はきらい- 0
既婚子持ちの私。現実逃避したくてこちらの作品が目に入り読み始めました 笑 兄弟を一人で育てた苦労人の主人公が幸せになってほしいです。
秘書、、え ろいよ〜
貧乏だった女の子が、急に社長に!??
こんかイケメン秘書に支えられてのお仕事やる気でる〜笑笑by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
いきなり社長になる!?なんてほんと漫画のストーリーだけど、続き気になっちゃうから購入検討〜by 匿名希望- 0
面白い!
かなり面白いです。クールでイケメンなエリート秘書にアプローチされる、恋愛もので、ドキドキ、きゅんきゅんします。
by えり15- 1
甘い誘惑?
良くある秘書との恋愛とか、相続物とは違って、事件の匂いもするし、敵が多くてこれからどうなるのか気になります!