みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あり得ないかな
主人公の実父は5才の時に病死。
その後、主人公の母親が再婚したものの、主人公18才の時に実母と義父が火事で他界し、異父弟2人と貧乏生活。
司法書士事務所で働きながら、Wワークして幼い弟の面倒をみている主人公の下に突如、「あなたは大企業の創設者の唯一の相続人です」という私設秘書なる若者が乗り込んできます。
児童文学の小公女っぽい展開なのですが、主人公に私設秘書が突然キスしたり、それに驚いた主人公が私設秘書の頬をひっぱたいたりした弾みで眼鏡が壊れて、器物損壊で訴えるとかアホな展開になったり…。
主人公が頼れる人がいないばかりに私設秘書のいうがままにされるという…
読んでいるうちにつまらなくなってしまい第3話で買うの止めました。by 匿名希望-
展開的には、普通だけど。
甘くもなく、何ていうか…
よく分からないかな。
シンデレラストーリーになっていくのか。by 匿名希望-
??
タイトルと違って甘くてない?主人公は苦労人のはずが、結構甘いし、千尋は冷たいし、何を考えているかわからない、、
絵はキレイ
絵は好きなのですが、ストーリーがあまり好きではないかなぁ。秘書の性格がありえないというか、こんな人と恋愛するの?って感じです。
画像が可愛く次が気になります。
今後の展開が気になります。ストーリーが気になり、楽しみです。まとめて読みたいです。by 匿名希望-
ぶっ飛びすぎた展開でついていけませんでした(^_^;)まだまだ何か裏がありそうな感じで…。主人公なねは幸せになってほしいです。
ドキドキが止まらない
イラストが読みやすく繊細な作品で大好きです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。
タイトル
タイトルにひかれて読んでみました。なのに…なんでしょう?全然甘くないしせまられてもないし…絵はまあ好きな方だし、ヒロインも好感が持てるのですが、ストーリーとタイトルが一致しないのが残念でした。
無料分
無料分読みました。一話だけなので、話の真相までいかず、気になるところもなく…絵も好みでなく、課金してまで読みたいという気はおこりませんでした
うーん…
何かこれでトキメクっておかしい気がします。
顔がきれいだから状況判断できなくなるって人として主人公が…ちょっとby 巻きウサ-