みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エリート秘書現れるの遅くて少しヒヤってしたけど、日向子のこと何気なく守ってるところがなんかいいですね!
勘違い
設定が、昼ドラ風ですが、でもベタな感じが好きです。秘書の男性もイケメンで、これから主人公と彼はどのような展開で距離が縮まっていくのか非常に楽しみにしてます!
あり得ない感じですね
まだ2巻までしか読んでませんが
この境遇あるの?第一印象がかなり悪い秘書。
どのように進んでいくのか気になりますが・・・
最後はきっと、現実的にない感じでハッピーエンドなんだろうな~by 匿名希望- 0
なかなか
貧乏で暮らしていて、イキナリの社長に任命からの出来る秘書に言いくるめられて、でも転がされてる感じが最初は嫌だったけど、最後まで読むといい感じなのかなー
画が大好き!
キレイ!まだ1話目なのに、次早く読みたくなってしまう〜。好きな画ってやっぱり入り込むねby 匿名希望- 0
突然あらわれたエリート秘書に社長になれと言われて戸惑う主人公が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
素敵な関係
とても良い関係な展開のストーリーでシーンごとのイラストも好きです。表情が豊かな主人公も好きでハマっています。
やっぱり
沖さんなんだかスゴい迫力でただの個人秘書ではないと感じていたけど、やっぱりスゴく頭もよくて、出来る人だったんだ!
でも、終わりがあっさりしすぎていたようにもおもっちゃた!by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ、無料しか読んでないけど
期待ですね
ありがちな話しだけど
なんで秘書?
とりあえず、絵もきれいで読みやすいので
購入かなぁby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろそうです。ただタイトルのような秘書ではない気が…。これから変わっていくのでしょうか??