みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はきれいで私好みでした。ストーリーは苦労人が突然の財産贈与、おまけにイケメン秘書…ちょっとベタな展開かな?
💗
続きがきになる!!誰が悪いやつなの!?とか。あー、秘書さんもかっこよくてキュンキュンしますご、主人公が今ひとつ魅力的じゃないのが残念です。
おもしろかったです
ほかの作品から飛んできました。
絵も個人的には、好きなタイプの絵ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
あり得ないストーリーだけど…なんだか辛い…
イケメンエリート秘書に惹かれて♡読み始めました。
何とも複雑だけど!主人公には秘書さんに助けられながら幸せになって欲しいby 匿名希望-
面白そうです!
まだ2話ですが、絵も素敵だし、ありきたりな題名の割に、内容はありきたりなストーリーでなさそうで今後が楽しみです!
まだ無料購読までしか読んでいませんが、謎めいていて冷たいがカッコイイ秘書が気になり今後の展開が楽しみです。
先が気になる…
絵が好きだからもあるかもしれないけど私がすんなり行かないのが好きなのかもしれない。
先が読みたくてたまらない。by かづら-
始まりが最低な男性とどうからんでゆくのかが気になりました。いきなり社長を継ぐだなんて言われたら困るし計算ずくだなんてひどいです。
by スティックナイン-
おもしろすぎる
おもしろくてどんどん読みたくなる!次がすごく気になる。謎があるけど、最後どうなるのかな?早く、最後が読みたい
絵が綺麗でめっちゃ好きです!両親を亡くし弟たちのために頑張るお姉ちゃんを見ていたら応援したくなるし、何より社長の秘書がかっこよすぎてこれは惚れる。