みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無理がある?
10話まで読みました。何処かで読んだような話が、いくつか絡んで(両親が幼い弟達と主人公を残して他界、知らない間に相続者、貧乏からいきなり億万長者、初対面最悪だけど恋に落ちる?等など。もう少しオリジナリティがあってもよかった。
by May510- 0
どっちがホント?
両親を亡くし、仕事掛け持ちしながら一人で弟二人を育ててるところに、実父側の祖父が亡くなって相続人としての話しがいきなり来て大混乱!
秘書は優しい言葉をかけたかと思うと皆覚えのない悪行を罵り…一体何がホントでウソなのか……by 匿名希望- 0
苦労人の日向子が祖父の莫大な財産の相続人となるシンデレラストーリーと思いきや、色々と裏がありそうで、イケメン秘書がどう日向子を助けていくのか気になります。
秘書さん
いきなり現れた秘書と名乗る人とキスしちゃうとかコミックとはいえありえません(笑)おまけにドSですし。。よく主人公キレないなって変に感心しちゃいます。イケメンとはいえ。。
by どらどらっち- 0
日向子が父親の違う弟を二人も育てるために、働いてすごいと思います。
おじいさんの遺産が全て日向子にいくと聞いても、それよりおじいさんがなくなったことを思う優しい子なのに、社長秘書はきついこと言うね‼️
でもこれから彼女のよさがやまほどわかると思います。by マイリコ- 0
登場人物のミステリアスな部分と単純な部分の組み合わせがおもしろい。主人公の性格の良さがふしぶしに出ていて愛らしい。
エリート男性と平凡な女性の恋愛って結構好きですが、1話無料で読んでみたけど、あまりそそられなかったなぁ。
ある日突然知らない人が来ていきなりでっかい会社の社長になれ?そりゃびっくりだわ、でも もしエリートイケメンが秘書ならありかな
by なおなお1号- 0
漫画ならでは。
人のいい主人公と毒舌で実は裏にすごい顔を持つ男…。しかも、その二人が大企業を動かすなんて…。
二人の物語が軸なのか、主人公の境遇や人間性が軸なのか、最後までよくわからないままでしたが、頑張ったら認められ、受け入れられる世界は現実味はないけれど、羨ましいなあ…。特に、企業買収前後のあたり…絶対ないし、感情論で済まされると、社員さん達がいたたまれない。by まふぐママ- 1
巨額な相続をいきなりいわれ、しかもそれを伝えにきた男が今一曲者っぽくて。
これから先の展開がどうなるなかと気にはなりますが。
お決まりのいやーな人も出て来てるし、課金しようか悩んでます。by ULUTORA- 0