みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料ばんだけ読みました。絵はまぁまぁ好きです。ただ設定がなんで会ったこともないし母親が会わせると言って金だけ騙しとったと思ってる孫にそんな大きい会社を継がせる遺言を残したの?と思ってしまう。遺産わけるくらいでいいでしょって。。
楽しい!
エリート秘書!カッコいい!!
2人が、どんな展開になるのか楽しみです!
ちょっとSぽいところもいいです。by 匿名希望- 0
この秘書さん、いろんな事がいきなりすぎて、ついていけず。絵もかわいいし、面白いんですが、シンデレラみたいな内容が多いので、読むのは先になりそうです。
絵が可愛くて、ずっと気になっていたので読んでみました!想像通り、とても面白かったです!続きも気になります。
次が気になるーって感じで毎日毎日の更新を楽しみにしています。
25歳で社長って、弟くんたち可愛いし、沖さんとどうなるのーって感じです。by 匿名希望- 0
絵がとても好みで、読み始めました
ストーリーも読みやすくて、内容もいいです!
少しエロ要素も、入っていて、十分に楽しめました!by 匿名希望- 0
設定がなかなか矛盾していて、読んでしまってます。苦労している主人公がこれからどういう展開になるのかな~と心配してます。
by コミコミれい- 0
面白いです。
ストーリーが、
おとぎ話っぽいですが、
なかなか楽しめます。
秘書さんも気になるー。
この先が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン秘書きたー!!!!最初は最悪なやつだけど、続きを読むとキュンキュンしていくパターンですね。早く読みた
80億
80億の遺産をもらえるなんて、、、両親が死んだり祖父母も亡くなられて、弟たちも養わないといけなくて結構ぶっ飛んだ話だけどどう転がるかこれから楽しみ。