みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドキドキ
美男美少女の切ないストーリーが胸に刺さります。毎回ドキドキがとまりません。
綺麗な映像に想像が膨らんで楽しく読めるマンガです。by ポルカちゃん- 0
まだ読み始めたはばかりですが、今まで読んでたものとまた違った感じで続きがとても楽しみです。毎日更新するのが待ち遠しいです
どうなる?
秘書と恋愛をするのだろうけど、どういう展開でそこまで行くのか全くわからない。詐欺師みたいなのが間に入ってるよね?
かちき
主人公のけなげで勝気な性格がとてもみていて応援したくなります。兄弟おもいで頑張っている姿が好きでよんだいます
まだ読み始めたばかりだけど、ストーリーが面白い。なぜニセモノがいたのか、それがどう明らかになっていくのかも楽しみ。
by kumashunn- 0
無料分だけ読みました。絵は綺麗だと思います。続きが気になりますが、決め手にかけるので、購入するかどうか迷います。
イラストが好き
おすすめに上がっていて、イラストが好みだったので読んでみました。1話目は主人公のエリート秘書の冷酷さにイライラしてしまいましたが、だんだん気になってしまいました(笑)
可愛い
絵が好みで読み始めました。
ヒロインが可愛くて性格がいいのが◯!
御曹司系にあきあきしていたので、エリート秘書っていう設定も良かったです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるのかしら。
秘書さんがまだ冷たい感じなんだけど、これからだんだんと優しくなって彼女を守るのかな。親戚の男の人からも守っていたし。弟くんたちも幸せになるといいな。
これからが楽しみです。
疑っていたのに、事情がわかってきたらいきなりキスする、秘書の人の行動が不可解。でもこれからの展開が楽しみです。