みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

漫画ならではの結末だけど
千尋が大富豪でよかった!!
秘書さんと心が通じて、味方になってくれて良かった!!
日向子が幸せになれて良かった!!
だいたいが、高卒のお嬢さんが大企業の社長だなんて
四六時中、沖さんが付いて手取り足取り指導してくれなければ
うまくやっていける訳がない
持ち株をほとんど所持していようが
周りの重役さんだって、会社を守る為に黙っていないと思うわ
先代にそこまで頼まれていたなら
株式の乗っ取りをされた事態で、沖さんの失態なだけど
それもこれも、裏切り者を炙り出す為だったって事?
火事の後、両親の遺産を騙し取った相手を許すなんて
この部分は、いくらなんでも心優しい女性と言うことにはならないよね
親切にしてくれたのだって、騙し取る為なんだから
悪い人には制裁を与えるのが世の為なんだしね
優しい人部と像を伝えたかったのかもしれないけど、失敗だと思うわ
何はともあれ、この先は幸せしか想像がつかないので
良い気分で読み終われましたby kuusan-
無料だから見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました。途中どうなるかと思いましたが、最終的には素敵なエンディングになって良かったです。
まだまだ
無料分読みましたが、この続きを読みたいと思うとこまで行かず、、もうちょっとうまくいくステージまで行けば続きを読むのにな
初対面から失礼極まりない男っていますよねぇ。会う前に調査したのであれば嘘か本当かぐらい判断できるだろうに。
主人公が
苦労人で、尊敬しちゃいます。こういう女の子にこそ、素敵な男性がそばにいてくれたらいいなと思います!登場した彼との恋愛がどうなるか、兄弟との絆が見どころですね!
早く続きが読みたい
ストーリーが面白く、早く続きが読みたいと思いました。絵も綺麗で秘書さんがイケメンなので読み進めるのが楽しみです!
メガネ男子!
メガネ男子がツボすぎて最高すぎます!!素晴らしいイケメンだと思います。今後の展開もきになるのでおススメです
まだ最初の方を読んだだけなのでタイトルのような甘く迫られている場面はないですが、これから2人の関係性がどんな風に変わっていくか楽しみです。
どうだろう
無料配信分を読みました。いきなり社長になって欲しいとか、キスされたりとか、本当に漫画の中の話でしょ、とツッコミたくなる感じです。でも、楽しく読めます。
性格ワルい秘書
イケメンだけどお金の話ばかりする性格の悪い秘書にカチンときましたが、ヒロインと秘書はいい雰囲気になるのかな。
by みにそる-