みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

んー無料まで読んだけどなかなか印象に残らない。今後の展開で楽しくなっていくのかな?と、思いながら読んでるけど。
ご両親が亡くなって、弟2人を育てるって...。
並大抵の苦労じゃないと思うけど、そんな時に遺産相続の話が?
続きが読みたいです!by 匿名希望-
なんだか
主人公も頭が悪そうだし、そもそも初対面の男にいきなりキスされてちょっと惚れるとか、いい歳して世間知らずすぎだし、全く共感もできないし、夢を見ることもできず、読んでいてイライラしました。
楽しくはない
いじわるな親戚が出てくる韓国ドラマみたいなイメージで読み始めました。秘書が守るのかと思いきや、いきなりキスはどうなんだろう。マンガだからいいけどって思いながら、読めるなら読もうと思う。
by ベタミ-
今のところですが、あの秘書なんなの!っていう怒りの気持ちが大きくて、続きを読むのが辛いです。主人公が辛い環境を乗り越えてきた苦労人だからなおのことそう思うのかも。
登場人物が感じ悪い
無理な設定のうえ、秘書の男性の主人公への説得のやり取りが感じ悪く思えました。
無料のうちに響くものがなく、終了します。by 匿名希望-
展開が
展開が急すぎて、いきなり過ぎて、ちょっと無茶振り感は否めない。
本当の目的は何なんだろうとか疑ってみたり。先の読めない展開なだけに気にはなります。by mgdsgirl-
あんまり
あんまり面白くない。絵もそんなに好きではない。話の流れが唐突すぎるし、ドキドキもない。途中で読むのをやめてしまった。
なんだか
なんで最初から偉そうなエリートなの?
人違いとかまえもって調べてないのかな?
ありえない展開で、この先は読まないです。
弟たちを大切にしているのは立派です。by 匿名希望-
ヒロインが大変なのは分かるけど、なんかイマイチ面白さが分からない。
似たような話がたくさんあるからかなぁ。by 匿名希望-