みんなのレビューと感想「SNS不倫の火遊び女~ウチの妻がやらかしまして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チープ

なんか、ぜんぜん中身のないただただ転落していく妻たちのストーリーって感じで面白くもなく絵も嫌いでした。

by kmjk

不倫はあくまでも自己責任で❗
    どの話もばれたら怖い。
    家庭を壊してまでギャンブルにするのか?
    踏み込んでしまえば、秘密は墓まで持っていく覚悟でやるしかないですね。

読みやすい

オムニバス形式でとても読みやすいです。
    短いながらも内容がしっかりしていて面白いです。
    最初から最後まで楽しめる展開・内容の漫画でした。

女性コミックで好きそうな

主婦の人妻の不倫連鎖話ですが、夫婦って本当に難しいですよね。他人が一緒に暮らすにあたり、夢や、要望もあれ、裏切りや不安もあります。誰しも人ごとではない病気の発覚、そんな時、自分はどうしたら、よいのか考えさせられは内容でした。

この手の話はありふれてるけど、ぜったい自分の身には起きてほしくないし怖いもの見たさでついつい読んでしまう自分がいます笑
    スリルありますが、絵があまり好みではないかも?

面白い!

今ありそうな話ばかりなのでリアルで面白かったです。読み切りなので時間潰す時に読み始めたらちょうど良かった!面白かったです。

不倫かー
    最近漫画もドラマもリアルも不倫多いですよねー
    なんだろう?割り切ったものならいいけど、これぞ純愛!みたいに押し付けられると鬱陶しい(笑)

予告レベル

無料試し読みは予告レベルの内容でした。SNSが普及した今、現実にも起こりそうな内容だと思いました。過ちを起こさないためにも、失敗談として知っておくと良いかも。

普通かな

ちょっと試しに読んでみましたが、ちょっとありきたりなストーリーに感じたました。また機会があれば先も読みます

絵がグロテスクで怖い感じのところがあったけど実話の内容なのか?凄く興味をそそられた。
    3話ともどうなるのか?凄く楽しみ。