みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で性描写も最高!

全体的にとても良い作品だと思います!!
    絵が綺麗!エロに続くストーリーもなかなか良い!
    性描写もとても濃い!
    ねちっこいのが好きな人にはとても好きな作品だと思います。

今回も最高

キャラクターそれぞれの可愛さもありながら
    ハーレムものでありながら恋愛ゴールなストーリーもしっかりとしていてとても良かった。

すき

難しいこと何にも考えずに、ただただスケベなの読みたい人にとてもオススメ。
    女の子可愛いし絵綺麗だし。

野外〇出とか衆人環視とか好きな人は特に好きかも。
    気強い女の子が快感に負けるの好きな人も好きだと思う。

私はとても好き。

エロくて好きです

ちょっと使い回しが多い気がしますが、エロくて大好きです。
    終盤に出てくる町長の娘も最高で、こんな妄想話もあっていいんじゃないかと思います。
    リアルだったらとか野望な考えを持たずに読むのが良いかと。

無視せざる

無視せざるを得ないからゆえに抵抗できない女たちにやりたい放題やって行く主人公笑っ
    そりゃそうしますよね。
    堕とすだけ堕としてハーレム作るんだよね主人公にとっての。
    しかし絵の雰囲気がほんとエロくてよかったです。

by Ceres

最高すぎます
    次々と落ちていく生徒たち…
    特に最初の子が最高ですね

本当にいい作品を書く方なので、新作も期待してます

発想が良い

無視されたが故のメリットが素敵で発想がとてもいいと思いました。
    実際には起こりえないであろうがあるかもしれないと思える設定で時間停止とは違う反応を楽しめるとてもいい作品でした。

主人公が何をしても無視されるというとんでもない内容。
    それを利用してエ○い事をやりまくる、けど無視されるからやりたい放題!
    美人、美少女選り取り見取りならそうなりますよねw

買って良かった

この作品かなりお気に入りです。村八分にされたにも関わらず、逃げずに立ち向かう(?)主人公の強さに興奮しました。エロシーンにも久しぶりに興奮しましたよ(笑)

無視されてしまうことを逆手にとって色んな人にHしまくるっていう作品です
    まだ全部は読めていませんがシチュエーションがかなり好みだったりするので個人的には好きな作品です