みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
願望
現実ではまず起こり得ないシチュエーションですが、やりたい放題にヤリたい放題で、羨ましい(笑)みんな巨乳だし可愛いし、ポイント高いけどついつい買ってしまいます
キャラクター可愛い
キャラクターが可愛い。予告だか見た感じでは、母も無視されてるところからどうして突然女の子漁りを始めたのがが分からない笑
そしてまず村中から無視って何事やねんとツッコミしてしまったby 匿名希望- 0
主人公…頭が良い!
無視=抵抗できない=好き勝手ヒャッホーイって、良く気づいたと思う(笑)
そりゃ憎しみもあるし、好き勝手しちゃうよね。by 匿名希望- 0
エロ
やばいくらいエロい。こんな街か実際にあったら、ほんとやばいとは思うけど、こんな男の子にあってみたいし、こんな経験してみたいような気もする。
あ
この男すごいなwこんな状況でそう考えられる精神がすごい。ある意味天才wでもいくらなんでも反撃しない周りは異常
by ぬおり- 0
広告からサイトに飛んで呼んでみたが、よくいえば王道悪くいえば普通な内容だった。購入する際は試し読み推奨
こんな街あったら怖い~
でも、男だからこそ逆手に取れるけど、その後お母さんはどうなるんだろう?そこが心配by 匿名希望- 0
広告で気になり、読んでみると面白かったです。エロも読みごたえかありました。ポイントが高いのだけが残念でした。
絵も全体的に綺麗で読み進めやすくほかの作品同様の安定感があります。
ただタップしないとセリフが進まない点に関してはめんどうだと感じましたby 匿名希望- 0
面白かった
この手の漫画で最後まで読み切ったのは初めてです。
終わりもなんだかんだハピエンでよかったです。
ただ途中で出てきた教師の方のその後が気になりました。笑by しぃそん- 0