みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)
ストーリーもあって良い
帰ってきたら全員が無視をしていてその中で好き勝手ヤリまくると言う理性が飛んだ奴の話。
最終的にはハッピーエンドになるよ。by くさったまめ- 0
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね。こんな街は嫌だよなぁ。逆手に取るとはなかなかやるなぁwこれは続ききになる、
by おとみち- 0
どこかのweb広告で見かけて試しに読んでみています。ポイントが高いのがちょっと…
面白い題材でしたので気が向いたら全部買うかなぁby luchi- 0
まろんまろん先生の作品で最初に拝見。
女性人物のビジュアル(身体のライン)、全体的な描写はストライクでした。by S.イッチャン- 0
最高すぎます
次々と落ちていく生徒たち…
特に最初の子が最高ですね
本当にいい作品を書く方なので、新作も期待してますby スコットデンベン- 0
いい
思い切りのいい作品です。
展開と構成もかなりよくて読んでて飽きない作品です。
かなりオススメの作品です。by アロエ100%- 0
リアル
絵のタッチがリアルなので好きです。ちょっとめちゃくちゃところあるけど読んでてドキドキします。
半分くらい読んだけど課金しました。by クッキークリーム613- 0
お〜
なるほど!
ある意味逆手に取っていい対策かも!!となかなかの興奮度でございました(笑)
楽しみです!!!by にみも- 0
わからない…。なぜ、主人公の置かれた状況から大逆転が起こるのか?無視→なんでもあり、なら、おれもそんな仕打ちを受けてみたい。
by ハギマル- 0
いいよ! いいけど…
タイトル通り私は好きです。他を見ると、いろいろツッコまれているようですが、気にしない人なら普通に楽しめますよ! ただし!途中で胸焼けしてきます 笑 なので、少し時間を開けないと途中で読まなくなります。はい、私ですw そろそろ1月経つので読もうかなぁ
by リク2- 0