みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
良かった
とても面白い作品です。斬新な設定から繰り広げられるさまざまなシチュエーションがあるのでとても良いと思います。
ドSにはオススメ
主人公がなかなか思考がぶっ飛んでいてドSの方にはオススメです(笑)
日常ではまずできないことをガンガンやってくれるのでハマる人にはおかずになりますよ(笑)by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです
使い回しのコマも多いのですが、とても丁寧に描かれているのでそれ程気になりません。
女の子の描き方がすごくかわいいです。(全体的に胸が大きすぎる感じもしますが笑)
ありえない話ですが、それも漫画っぽくておもしろいです。by 匿名希望- 0
ポイントが高いのも納得
かわいい主人公と恥ずかしい部分が綺麗に描かれてる。
ストーリーもよし。続編が見たいなって誰もが思うよ。by 匿名希望- 0
村八分
村八分ってゆんかな?
なんかそーゆーのあるよな?
そんな感じのある意味いじめ!
けど男わつえー!それをプラスに
捉えて女とできるんやもん!
ある意味尊敬するわby 匿名希望- 0
いい!
無視しないといけない人間から襲われてしまい、抵抗できないクラスメイトの表情や反応がよかったです。カラーで見やすい。
気になる
試し読みしました。絵がきれいで読みやすいです。設定も今までなかった感じで新鮮です。透明人間モノともまた違う作品ですね。
by mkmks- 0
やりたい放題
主人公があらゆる場面でやりたい放題で、女の子取っ替え引っ替え公認で出来るので話的には無理矢理感もありますが、エロくて好きです。
すきかも
たびたび広告でも目にしてきたので気になってみてみましたがいいですね、無理やり感もあるしこの雰囲気もいいし絵も良き
絵は好きです
絵はすごく好きですがストーリーはなぜとおもうことが多かったです。
とにかく絵はいいので、気に入ってはいますby 匿名希望- 0