みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
展開が急すぎてちょっとついていくの大変ですが好きな方は好きだしもふもふは可愛いのでそれはそれで良いのかなと思いました。
by juju.- 0
息子のお父さん(?)に対する、小さい頃からの信頼から恋愛に発展していく気持ちや、発情期に逆らえなくて襲っちゃってパニックになる姿も切なかった‼️
なかなか可愛いっ
無料分みて一気買い(笑)
獣系あまりみないからどうかなーとおもいましたが、良かったです。エッチシーンもそれなりに、ありますがテンポよくストーリーも進みます。オススメ。by 匿名希望- 0
なんか最近、獣人系が増えてる気がする。
ちょっと読んでみたけど
中々入り込めずあたしには合わないかも。by 匿名希望- 0
パパが鈍感すぎてヤバイ……!
こんなにもわかりやすく好き好きオーラ出てるのに、気づいてあげないのか……。
そりゃ、怒っちゃうよなぁと思ったり。
でも、パパサイドにしてみたら、息子として育ててきたんだから、自分が恋愛対象とか思わないだろうし……。
まだすれ違い段階だけど、最後は幸せになってくれたら嬉しいなぁ。by つーさん♪- 0
狼であろう幼少期が雑なタッチだけど、それはそれで味わいがあるか。しずちゃん天然なんかなー。なんか可愛いからこじゅにとっては番対象なのね
見えない…笑
なかなかエロそうだと思って購入したけど、ほとんど隠れていて見えない(笑)ストーリーは面白いけど、エロを求めてる場合には少し物足りないかも??
おちゃらけたような感じに言葉が書いてあったり、急に妖艶な雰囲気になったり…
内容としては飽きないのかな?と思いましたby 匿名希望- 0
獣人は好きだけどちょっと展開が早いというか、もう少し時間をかけても良かったような気もする。
一話を読み終えて続きを読むかは悩みどころ。by ぺぴょぱ- 0
えろ
いや、育ての親こんなにエロかったらもう息子さんやばいでしょ
とりあえず獣人とっていう設定ですでに好きなのにさらにこの好きな要素いっぱいあるとか読むしかないわby 匿名希望- 0