【ネタバレあり】33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?のレビューと感想(4ページ目)
小さい頃からずっと思い続けていたのかなあ
切なすぎるけど
養父としてはすんなり受け入れられないかあ
別な意味で?パパが心配だ!
けど息子を応援するぞ!by 匿名希望- 0
設定がよい
人間と獣人の親子というのがとてもよい!笑
自分はこういうのも好きなんだなと知りました…
エロもいいですがちびこじゅのかわいさに悶えました…by 匿名希望- 0
個人的にこじゅも静もあともう一つキャラ的な個性というか特徴が欲しいなって思った。
話ももう少し印象強いといいなって。by 匿名希望- 0
絵が
獣の描き方が少し雑の様な、わざとか分かりませんが。獣相手が増えていますが、まさか親子関係とはびっくりしました。
獣人いいね!
基本的に獣人が好きなので、お気に入りです。
親子っていう設定があってもなくてもいいかと思うけど、そんな背徳感は感じなかったかな。by 匿名希望- 0
面白いです。
人×獣人、パパ×むすこの設定も
斬新で、絵もキレイ。
エッチな場面では迫力もあり
本当に楽しめるお話しです。by マイチョル- 0
不思議な世界
人間と動物と獣人がいる世界で
獣人が一番くらいが上の世界
獣人の赤ちゃんが川に流されているのを拾って育てていたら凄く大きくなって!by かぱぞんび- 0
モフモフ好きならぜひ!
獣人息子と彼を拾った若き継父のお話。
幼い頃の獣の息子の姿かわいい。
でも成長して継父への愛情が抑えられなくなった彼は文字通り(笑)獣のごとく求めてしまいます。by ゆきぉ- 0
義理の関係
ひょんなことから、獣人の子供を拾って育てることになった主人公。
最初こそ、漫画内ヒエラルキーのトップに君臨する獣人の将来性に惹かれて始めた同居だけど、その内本当の父性愛に目覚めます。
が、育ててもらった獣人(義理の息子?)は発情期を迎える前から彼を番に望むほどのいれこみよう。
親子としての関係性、番としての愛情。
どちらにしろ、獣人から主人公への愛情と執着はかなり強いので、このまま押し切られて大円団かな、と勝手に想像してます。
ちなみに今、9話まで読みました。
すでにあんなことやこんな事しちゃってますが、双方(主に主人公?)がどんな関係に落ち着くのか、最後まで読んでみたいと思っています。by 匿名希望- 0
人獣
自分で育てた人獣にエッチされちゃう話がちょっと受け入れられない、、。近親○姦好きとかにはいい作品かも??もう読まないかなー。
by プニプニだん- 0