みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵!
可愛い子を川で拾って大きくなったら、大きな息子。笑。
こんな生活もありかなと思うけど、獣人のモノって、そんなにデカいのか!?by 匿名希望- 0
あり得ないけど
オメガバースって、現実にはあり得ないけど、ついつい見ちゃう。後は絵が気にいるかどうか。この話は気に入りました。続きが気になります。
表紙に惹かれて読んでみました。設定が斜めだからか、なかなかすっとは読めなかったのと、ちょっと想像したくないというところでこの評価にしました。
ガチの獣人モノだった、というか時々服着た動物の違和感が微妙に自分を醒めさせるのでもうこれは好みの問題かと。絵はとても見やすくて良いです。
カッコイイ
獣人がカッコ良いです。パパは可愛いけどだからこそ獣人のカッコ良さが引き立つ(笑) このままずっと2人で幸せになって欲しい。
獣人系が好きなので呼んでみたのですが、いまいち好みの絵柄ではなかったです。もう少しえっちがあればいいなと思います
by あんぽんず- 0
獣×人、人×獣、獣×獣、とりあえず獣系が好みなんですが、この漫画は内容も面白くてとても楽しめました!!
最後獣人になった時はびっくりしましたが、すれ違いが終わってハピエンで良かったです!!by 匿名希望- 0
ちっさいこじゅが可愛い💠おっきいこじゅが成長し過ぎ😱でも人形こじゅはカッコ良い☺
病院の黒豹先生、先輩、(*^ー゚)b グッジョブ!!by 蕪など- 0
可愛い息子(獣人)の成長する過程がとっても可愛い!ストーリー最後の方は切なさも相まって一気に読んでしまいました。
初めからエロ過ぎる、けど動物と人間の設定も面白いかった。
最後凄くイケメンになったのがよかった。2人の子供が気になります。by 匿名希望- 0