みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人好き

ストーリーもキャラクターもエッチシーンも個人的には好きだし、普通に面白い!!
    ただ一個惜しいなぁと感じたのはこじゅの毛並みがたまに雑かな?って思ってしまったところ。
    獣人なのでそこら辺は丁寧であって欲しかったけど、気になって読めない!!ってわけではないので良いかと。

おもしろ

獣人と恋愛、ペットとの恋愛なのかなあ?しかも男同士、、絵が綺麗だからつい見ちゃうけどやらしいよ。現実感ないから面白く見れる。おすすめー

野獣と暮らすなんて、非日常ですが、なんだか、野獣が洋服きたりが可愛くて!新鮮でよんてます。次が楽しみです。

びっくりするほどおバカなパパが息子に流されるお話しです(笑)
    面白いし絵もキレイなのでもう少し読みたいと思います!

獣人物、初めて読みました!
    こじゅの小さい頃が可愛い!!!
    この後、二人の関係がどのように変わっていくか楽しみです。

最高。

とにかく獣人の顔がタイプやったから、もう楽しく読ませてもらってますね。育て親を、しかもパパを番にするとかヤバいわ。続きが楽しみ。

獣!

獣人系好みです。
    受けの方もかわいいし一気にデカくなりすぎてびっくりしてます。
    犯される方向になって欲しくないです。

漫画の中だけに存在する獣人キャラは有能で最高です。パパと息子とのエロい交わりに乞うご期待。今後の展開が楽しみです。

面白いですが、焦れったいかなとも思います!!二人には、ラブラブになってほしい!!早く続きが読みたいです!!

獣人ものでも全然嫌な感じなく読めましたし、ストーリーもちゃんとしてる。エッチなシーンも良い感じでした。面白かったので読み進めます