みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この方の書く男性めちゃカッコいい!特に
    この主人公タイプ!カッコいいは優しい顔してるし、TL でもよみたいよ!

獣人息子ステキ

まだ1話購入しただけですが、きっとこの父親は絆されてメロメロになっちゃうんだろうなぁ、、って想像できるけど、なにげに楽しみなので続話購入します。

捨てられてたのを助けて息子のように大事に育て来たらその息子に確り種付けされてしまう何とか離そうとするが珍獣の息子には勝てず。

こじゅかわいい。デカイけど。笑
    まだ1話しか読んでませんがこれからどーゆー展開になっていくんでしょうか。
    楽しみです。

普通に良い

絵が普通で見やすいです。たまに獣系のやつはタッチが微妙なのがありますが、これはOK。今は2話までしか読んでないけど、続きを購入す予定です。

設定は嫌いではないのですが・・・何か微妙。パパが受け付けない気がする。あと絵も微妙。個人的な評価ですが。

なんだろう好きな作者なんだけど今回のは父親(静)が無理です受け付けない。
    こじゅはとても可愛いのに静が無理すぎて読む気が出なくなった

お初な作者さんだったんですが、獣人系も割と好きな方ですが、何でだろう…この作品はあまり受け付けなかった。

ずっと見ていたからこそ

好きになっちゃうのってありますよね???!そう、それがみんな大好き(?)養子モノ!!!お父さんとしては家族として見ているから組み敷かれたら戸惑うけど、息子はまぁどんな目で見てたのか...。自我が芽生えた頃からの気持ちとか思いとか複雑だったのでしょう...。息子よ、頑張れ!とこれからも応援して行きます。

はじめて獸人みました。

はじめてだけど、抵抗なく読めるし、おもしろい!エッチな場面もおおくBL感最高です
    はやくつづきがよみたいです