みんなのレビューと感想「33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

たどたどしい

話がたどたどしく、「なぜそこで話が裏返るの?」という気持ちが何度もありました。どこか、最後まで惜しい作品だと思います。

ハマりました!

設定が気になり読み始めました。
    獣人の小さい頃がとても可愛かったです。
    また、獣人の相手に対する行動等がとてももどかしく、キュンキュンしました。

パパ

攻めがかわいい!
    子供の頃の可愛さは格別です!
    パパの打算から始まった子育てダメだよーと思いながらも笑いました

人外系はあまり読まないのですが、表紙が気になって読みました。父親からしたら息子に組み敷かれる立場なのですが、息子は自我が目覚め父親に対する気持ちが大きくなる感じが良かったです

義理の関係

ひょんなことから、獣人の子供を拾って育てることになった主人公。
    最初こそ、漫画内ヒエラルキーのトップに君臨する獣人の将来性に惹かれて始めた同居だけど、その内本当の父性愛に目覚めます。
    が、育ててもらった獣人(義理の息子?)は発情期を迎える前から彼を番に望むほどのいれこみよう。
    親子としての関係性、番としての愛情。
    どちらにしろ、獣人から主人公への愛情と執着はかなり強いので、このまま押し切られて大円団かな、と勝手に想像してます。
    ちなみに今、9話まで読みました。
    すでにあんなことやこんな事しちゃってますが、双方(主に主人公?)がどんな関係に落ち着くのか、最後まで読んでみたいと思っています。

ストーリーの展開が早くてあまりドキドキ感が無かった。
    もう少し2人の感情がジリジリするところが見たかったかな(^^)

絵が好き

静の一言で一喜一憂するこじゅがカワユス😳❤
    先生は今後も何か関わってくるの?
    めっちゃ先が気になって仕方ない。

作者買い

サンチェ先生の作品が好きで購入してみましたが…獣人の話の割にはガツガツしてない感じがしました。

親子設定もあまり葛藤的な感じも薄く…背徳的な所が無いのは残念です。

獣人が大好物のため購入しました。
    獣人がホントケモケモしてていい感じです。
    そんなに早く育っちゃう?と突っ込みどころは色んな意味で満載です。

新しい形かな?!

獣人シリーズは最近増えてきたけど、おもしろいストーリーだった!斬新だからこそ面白くて一気に読んでしまった!これからも楽しみ!