みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 卑屈すぎる...無料分読みました。続き購入しようか迷ったのですが他の方のレビューを見てスッキリしない終わりとのことでやめました。主人公の行動が全て自分がブスだからというところから始まっていて、中々変われないんだろうなと思いました。自分だけならいいけど他のこともその価値観で見てしまうとどんどん嫌な人になってしまうよ... by 匿名希望-

0 0

3.0 わかりやすく、面白い☆★なんかわかるなぁーというテーマ(笑)
 意外と自分が必要以上に気にしていることは、パートナーからしたら大したことがないことが多い!
 肌荒れを気にして相手の視線とか気持ちを気にしていたことを思い出しました!
 かわいいものです。by 匿名希望-

0 0

2.0 めんどくさい女気持ちは分からなくもないですが、やっぱり付き合う中で、どこが好きなのかという根本的な疑問が拭えないんだったら距離を置くべきかなと思いました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 気持ちは分かる顔に自信が無くても体は求められる…
 それだけでもマシだと思っていましたが、とうとう浮気されてしまい、それなのに男には悪びれた様子もなく太々しい態度。イラッとしますね。
 なんとかギャフンと言わせて謝られるなり痛めつけてやりたいですね。by 匿名希望-

0 0

2.0 リアルな感じでおもしろいと思った。
 描も好きな感じだったので、もっと無料が増えたらありがたい。
 ポイント使ってまでは読みたくない。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公の顔が、自己評価のとおり中の下くらいの感じなのが面白いです。
 ブスなのは性格だな、と思っていたら、自分でも性格が悪いって認識してるので、悪い子ではないんだな、って感じです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いブスはホントに損するなぁって心から思う。デブはその点どうなのだろうか?デブは痩せることができれば可愛いのか疑問 by 匿名希望-

0 0

2.0 悲しい最近またマンガを読むようになって、こういう見た目重視の話が多いなとつくづく思いました。
 無料配信しかまだ読んでいませんが、主人公が自信を持って毎日過ごせるように、明るい展開になってほしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 分かるような私も自分に自信がないし、どちらかというと中の下くらいなので否定的な気持ちになるのが分かります。
 でも同棲してる彼がいるんだし、もっと自信持っていいと思うし応援したいです。しかーし、そんな彼が浮気、あっさり認めてしまう…うーん今後どうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルひどいwなんか自虐の極みなタイトルだなあ、と読み始めましたが、主人公がやはりめちゃくちゃ自虐的でしたwオバチャンになれば無くなる悩みに翻弄されず、自信持って生きたら良いよ!と伝えたくなりますね。 by ナナモミジ-