みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラする

最初の何話かしかまだ読んでないけど、この主人公の行動はイライラする。
    イケメンな彼氏にせっかく愛されて大事に思われているのに、わざと疲れてるからとか言って拒み続けたりして試すような事して…。結果、相手の気持ちが冷めてしまって、バカだなあって思う。
    愛されてるうちが華なのに。
    とりあえず、読み進めていこうかなって思う。

途中までしか読んでないけど、面白かった。 実際顔なのかなって思うし、こういう考えの人もいそうっておもった

なんか

悲しい
    どうなるのかな~続き
    職場の男子とうまくいくのかな
    話の展開が遅めな感じが
    少しモヤモヤします

コンプレックスの多い人ほど、マウンティングしたくなる傾向にあること、自信がなくて信用できない傾向にあると思いました。

二話だけ読みました。主人公の卑屈さに切なくなりました。彼氏さんはすごく主人公のこと愛してるように感じたけど、、会社の上司の態度にはいらっとしました。

コンプレックスが重い

ブスな顔で生まれてくると何かと損をする事の方が多いようなストーリーかと思いましたが、長く一緒に仕事や生活を共にすると美人もブスでも自分と相性の良い女性が1番いいのではと思えるようなストーリーだと思います。

無料分だけで全ては読んでいませんが、どちらかと言えば、マイナス思考の主人公が彼との駆け引きで、悪い方に行ってしまっている。後半で幸せになってくれれば良いが。

性格は

昔、嫌な思いをしてるから、少し性格が歪んでるような気がします。周りが美人に優しいのは事実だけど、考えすぎかなと思います。

無料分があったので、試しに読んでみました。コミカルにストーリーが描かれていて、面白く読むことができました。

浮気かあ

男って、結局やりたいさかりなんだよね。純愛な同僚がいいよ。時がくるまでちゃんとまって、やさしくしてほしいな。