無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
シンデレラストーリーっていいなぁって思わせてもらいました 笑
でもやっぱりバリキャリの女性って男性からみると可愛くなくて陰口叩かれる存在なのかなって思うとちょっと悲しい😭by 匿名希望-
ありがとうございます♡
ホッコリしたりピリッとしたり緩急心地よくキュンキュン楽しませて頂きました♡
志穂もとても素敵で良い女性でしたね(^-^)by 匿名希望-
10話まで無料で読みました。絵もきれいでストーリーもよくある御曹司さまとの話だけど私は好きです。腹黒とありますが、どこが腹黒?2人とも誠実でこのままうまくいくんだろうなーって感じです。
10話まではまだ付き合ってないですが、これからまだいろいろな展開があるかもなので、読み進めていきたいです。by 匿名希望-
二面性がよい
いい意味の二面際があるこの感じは良いですね😆読んでいて好感が持てます。どんどん読み進めていってしまいますね。
絵に書いたようなシンデレラストーリーです。この作者さんの絵が大好きで他の作品を読んでこの作品を選びましたが、こんな素敵な男性が本当にいるのか?という疑問は置いておいて、ヒロインが幸せになってくれたのが嬉しかったです。私的には大満足の結果でした。
大人の恋愛
読んだ後もまた何度か一気読みしてます。
御曹司全然腹黒じゃなく一途で素敵です。
ヒロインも仕事ができるいい女な上に性格もよくて落ち着いて読める読み終わって気持ちがいい作品です。by 匿名希望-
大人の恋愛。絵がきれいでストーリーも面白いです!御曹司の宮城さんの腹黒さがどういうものか、とっても気になります。
御曹司は腹黒じゃないです。とっても一途でかっこいいです。まだ途中ですが、ハッピーエンドを楽しみにしています。
さわやか
男性がさわやかで、安定感あります。
絶対に裏切らなさそう。可愛そうな女性側のたちばと、優しい彼がいい感じで、面白いです。by ゆりつばき-
面白いです
ヒロインの一生懸命なところが好感が持てます。
ヒロインを大事にしている御曹司も素敵です。
癒されました。by 匿名希望-