無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもよく出来ていて、一気に購入しちゃいました。仕事ができる彼女と、御曹司の一途な愛が好きな人にはおすすめです!
by Meli-
仕事ができる志保を御曹司の智が追いかける話し。
直ぐにえっち…の流れにはならないけど
智の色気を感じる(笑)by 匿名希望-
御曹司
腹黒じゃないです!
いじわるでもないです!!
鉄の女と呼ばれるヒロインの
本当の姿をしっかり見てくれていて
ストレートな言葉と態度で守ってくれて
ステキすぎます!!!by ちゃちゃたろう-
甘い♪
腹黒御曹司はイジワルではありません。2年間片思いはしていましたが、気持ちを伝えてからは甘くて甘くてキュンキュンします。ヒロインも美人で仕事もできる素敵な女性。思いっきりシンデレラストーリーを楽しめます。
続きが気になります
全然腹黒ではなくて、むしろいい人です。
ありがちな設定ではありますが、元彼以外はみんないい人で楽しめました。by 匿名希望-
よくある御曹司とのお話ですが、最初の展開が好きです。
最後はどうしても幸せー
って感じに終わってしまうので味気ないきがしますが、好きです。by さくら8216-
志穂の気持ちを次第に解いていきつつ、常に自分も気持ちを伝えている宮城君みたいな方がいればいいなと思いながら、読み進めております。
御曹司が特別ぶらず、むしろそれをコンプレックスにしてる感じが普通の恋愛してるようで面白いです。続きが楽しみです
御曹司が素敵すぎる
会社の中で女性がどう感じてるか。また年齢的なこと、本音や立て前など上手く表現されてて共感できました。営業成績が良いこととプライベートの充実は別で、やりきれない気持ちや仕事にはしる行動をわかってくれてる宮城さんは、御曹司であり、本当に格好いい。現実にこんな方、いるかなぁ。会ってみたいと思わせてくれます。素敵なお話。
良くできたストーリーで、とても面白かったです。ちょうどよい長さで完結のところもいいです。腹黒と言いながら、ゲスでないのが良いです。むしろ、良い人じゃないですか!