無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
御曹司がカッコよ過ぎ。主人公は鉄の女とか言ってるけど、不器用な女性。どーでもいい元カレと何で付き合ってたんだ?(笑)まぁ御曹司がいるからもう良いね。
仕事に対して真摯で前向きな御曹司が魅力的だなと思いました。人間力のあるイケメンに惹かれないわけないなと。
働く
強いと思われた女だって、恋に悩み、人間関係に悩み、そんな彼女を気遣う御曹司の彼。二人は、どんなふうに距離をせばめるのか。
御曹司は腹黒でもイジワルでもなく、優しくて仕事にも一生懸命で主人公に一途なとてもステキな方だと思うのでこのタイトルは違うと思います。御曹司でこんな人いるのでしょうか…
御曹司が
無料分だけ読みました。御曹司が全然腹黒くなくて、とても紳士的な方で、こんな風にされたらドキドキして嬉しいだろうな、と思いながら読みました。
どこが腹黒要素なのか分からなかったけど、まぁまぁな面白さでした。
課金してまで読むほどじゃないかなー。by 匿名希望-
無料分まで読んで‥課金せずにはいられない!志穂が幸せになるはず!!と読み進めようと思います。地位があるというのも大変ですね
キュンキュンします
御曹司のイケメンになんの不服があるんですか!もぅうらやましい(^ν^)キュンキュンしながらよんでます
無料分しか読んでいませんが、御曹司はタイトルにある腹黒でもイジワルでもありません。むしろその逆で裏表なく優しい人ですよ。腹黒でイジワルは元カレですよね~。ステキな御曹司と結ばれて元カレをギャフンと言わせてほしい!
10話まで無料で読ませていただきました。
レビューが高い・低いでキッパリ分かれていましたが、私は楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-