付き合ってた人に裏切られてることを知って、ショックでそばで優しくしてくれる人がいるって幸せだなと思って続きを楽しみにしてます
良いです
鉄の女とか、御局様とか、本当に女性をきちんと評価する言葉じゃないですよね。頑張ってる女性をきちんと理解して、評価できる御曹司は良いです!
いい
絵が綺麗です タイトルの腹黒上司では無いなぁ とても誠実な人だと思うけど 御曹司に告白されるなんてあり得ない話だけど 早くイイ関係になって欲しいな
by マロン記念日-
久しぶりにいいお話みました。
ありがちな感じではなく、自立した女の子を思う御曹司の彼。
付き合ってる彼氏は最低だったので、御曹司の彼との展開を応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分を読みました
最近この設定の漫画がたくさんありますが。。。これはその中でも面白いほうかも!課金してもいいかな~と思いました。
by シャインマスカット大好き-
ワクワクします
主人公の奥底の性格をしっかりみていて、思ってくれた御曹司。薄情な彼と早くダメになって、あーよかった!と思いました。テンポよくストーリーが進んで、読み応えあります!
by NYN-
絵が綺麗
絵が綺麗で見応えあります。わかりやすいストーリーですが、やっぱりイケメンがグイグイ来るのって良いですね〜
by のんたん♪♪-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公のキャラも好感が持てます。まだ途中ですが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいと思います。
まだ3話目ですが、先が気になってしかたないですw綺麗な絵のタッチでありきたりな感じのストーリーですが、私はとても好きな感じです(^-^)
この先どうなるのかドキドキ♡by 匿名希望-
強気な主人公と同期の御曹司、犬猿の仲のようだけど、御曹司的には主人公は媚び売ってこないタイプの珍しい存在…ここからどう甘い展開になってくるのか…気になる