【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(88ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,586
評価4 42% 2,001
871 - 880件目/全1,298件

ものすごく好きな作品♪

どんどん引き込まれて…
    普段はしない課金までして
    最終話まで 一気読みしました

よくある御曹司の溺愛的なものではなく
    仕事も営業バリバリで
    ちゃんと会社の将来も考えていて…
    御曹司なのに
    二年越しの片思いとか…

可愛いだけの女の子ではなく
    仕事もバリバリで
    はっきり自分の意見も言えるのに
    恋愛では 我慢して
    相手に合わせてしまうとか…

聡の想いが通じて良かったし
    二人で幸せになれて良かった

きゅんきゅん要素いっぱいで
    もっと続きが読みたい

こんなこと、

漫画でしかありえない!!!と思いつつ、きゅん♡でも彼氏なのにセフレみたいに思えちゃうって悲しいな〜。。案の定他に女いたし、、、。幸せになって欲しい!

聡のイケメン、溺愛っぷりがたまらないです。ただ、あまり障害がないというか、まあ大きな問題はあるとして、聡の気持ちがハッキリしすぎていて、あまり盛り上がらないです。私的にだけど…
    でも、絵も可愛し、満足です。

仕事ができる女性

と二面性を持つ御曹司のお話。
    強がっているけれど人並みに弱い面も持っている主人公。人間味があって好感が持てます。
    そこに、強引な御曹司登場でハラハラします。二人の幸せを見届けたいです。

面白いです

素敵で、仕事のできる主人公が、御曹司に見初められるのは当然と思いました(笑)
    サイテーな男はこっぴどく、ふればいいのにと思います。
    先が気になるので、課金注意ですね✨

ついつい。

ついつい課金して全部読んでしまいました。仕事のパートナーとしても人生のパートナーとしても最高ですね。読んでいてウキウキ🎵してしまいました。

タイトルと違いすぎ…

絵が好きなのと短い話だったので最後まで課金しましたが、御曹司は向上心のある努力家の爽やか好青年。ストーリーも展開早すぎで全体的に薄い。絵も所々雑な感じが残念。ラストお父さんの秘書の後押しがツボにはまったので★プラス1しました。

スッキリ!

小さな頃からのピュアな気持ちを貫き通し、平凡な日常から一転して御曹司の花嫁さんという夢のようなストーリーで完結してスッキリしました。

イジワルではなく、素敵な御曹司です!

原作も読んでみました。ざっくりまとめるとこんな感じです。
    御曹司という身でありながら、食品会社の営業部で働き、同僚の志穂に2年間も片思いしていた聡。一方、志穂は、聡を特別扱いせず、職場では鉄の女と呼ばれます。そんな志穂には彼がいましたが、浮気していることに気づきます。
    聡も志穂も仕事熱心で、営業成績は、部署では常にツートップを維持しています。数字だけを追っていた志穂が、大手だけでなく、小さな商店にも気を配る聡の姿勢に、次第に影響を受けていきます。同時に、志穂の中では聡が大切な存在へと変わっていきます。
    特に心に残った場面は、聡が自らの誕生日に、貸し切ったレストランで、ドレスアップさせた志穂にプロポーズする場面です。また、聡には母を裏切った父との確執がありましたが、志穂が関わっていく中で、父子の関係も良くなっていきます。二人を応援してくれる父の秘書や、お手伝いさんも頼もしい存在で、彼らとのやり取りも心温まる場面でした。
    絵も綺麗で、ステキな作品です。

by MAME

最終話まで読みました!

ポイント追加してまでも最終話まで読みたい作品でした。
    こんなハッピーエンドが現実世界でもあればなぁ・・・なんてトキメキました。