無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
あっさりキレイめの画風で読みやすいです。
女性は美人で男性はイケメンです。
おもしろいのでオススメです。by 匿名希望-
私はあまりキラキラしたりこってりしたり主張の強い絵が好みではないので、この作画の方の絵はどの作品も好きです(^^)
腹黒は合ってるよ
でもイヂワルではなさそう、、、 好きな子は泣かすっアレかな?
ともかく二人は悪い人達じゃない、お幸せにー。by 匿名希望-
良かったです
御曹司という肩書きをもち、顔もいいというステータス目当ての人間が多い中、普通に接してくれる主人公に好意を持つのはわかる気がする。主人公が我慢してるからって、他の女と二股かけてる彼氏(なのか…?まだ)も腹立つけど!間違いなくこちらの方がスペック高いし、後で制裁されろ…とかおもってしまいました(汗)
付き合ってた人に裏切られてることを知って、ショックでそばで優しくしてくれる人がいるって幸せだなと思って続きを楽しみにしてます
良いです
鉄の女とか、御局様とか、本当に女性をきちんと評価する言葉じゃないですよね。頑張ってる女性をきちんと理解して、評価できる御曹司は良いです!
いい
絵が綺麗です タイトルの腹黒上司では無いなぁ とても誠実な人だと思うけど 御曹司に告白されるなんてあり得ない話だけど 早くイイ関係になって欲しいな
by マロン記念日-
久しぶりにいいお話みました。
ありがちな感じではなく、自立した女の子を思う御曹司の彼。
付き合ってる彼氏は最低だったので、御曹司の彼との展開を応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分を読みました
最近この設定の漫画がたくさんありますが。。。これはその中でも面白いほうかも!課金してもいいかな~と思いました。
by シャインマスカット大好き-
ワクワクします
主人公の奥底の性格をしっかりみていて、思ってくれた御曹司。薄情な彼と早くダメになって、あーよかった!と思いました。テンポよくストーリーが進んで、読み応えあります!
by NYN-