【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(86ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,586
評価4 42% 2,001
851 - 860件目/全1,298件

隣の席って

仕事の出来る綺麗な女性が隣の席に座ってて、仕事を忖度なく指示したり注意したりされたら、御曹司、落ちるでしょう?笑笑
    先は行く末は読めそうですが、絵も綺麗し、そのまま購入して読もうと思います。

by むふ

どうしようもない男より

男を見るめがない女は多い。
    会いたがらない時点でそこに愛はない。
    それを見ないふりしても変わらない。なら、愛してくれる男が良い

志穂を応援したくなりました。
    鉄の女とか言われてるのに、内面わ弱いよねー。
    そこがめちゃくちゃいい。
    御曹司ゎやばいね、女が言われたい言葉を直ぐ言ってくれるし、行動も早い!
    華って女嫌いやわー!志穂が同情する場面あるけど、志穂優しすぎる!傷つけられたんだから、仕返せばいいのに、志穂みたいな不器用だけど、まっすぐな女の子がもてるのか?

by galism

イジワル?

無料分読んでハマり、最終話まで一気読みしちゃいました。
    読んで思うのは腹黒?イジワル?えー?甘々じゃん!笑
    元カレ最低だったり、同僚の女性達があからさまだったりするけど、全部守ってくれる御曹司が素敵でした。
    最初に想像してた御曹司とは違ってたし、主人公も地味な女とか、ダメ社員じゃなくてバリキャリなのもイライラせずに読めました。

腹黒とまではいかないが

溺愛系のお話しです。鉄の女と言われる程仕事を一緒懸命していながら、彼氏の前では言いたいことも言えず、都合のいい女になってしまっている主人公。隣に座る御曹司から、優しい言葉をかけられ、励まされ、ほだされていきます。

読んでスッキリ

途中でセフレの彼との話やタイトルから
    どんな腹黒御曹司の片鱗が見えるのかと
    読み進めるのに躊躇しましたが、
    最後まで読んで、聡の一途な思いに
    読んでスッキリしました。

周りの人達のサポートとかも見ていて安心感や共感もし、久々一気に読んでしまいました。

御曹司だけど、いきなり役員とかではなく、普通の部署で普通に仕事ができる人であることが、いい話でした。あと、聡くんに親の決めた相手がいるからと志穂ちゃんが身を引こうとウジウジする時間が短くて助かりました。相手は陰湿で見るのもイヤですが。それにしても、サプライズで結婚式なんて、サプライズすぎて自分にはちょっと、と思っちゃいますが、ハッピーエンドでよかったです。

無料分を読んでハマりました!ストーリー展開もサラッとしてて読みやすかったです!主人公の素直に甘えられない性格とかわかるなぁなんて思いながら読みました!相手の宮城君はそんな主人公に2年の片思いして、やっと告白して付き合うようになってもやっぱり色々、難題があってそれを乗り越えてのハッピーエンドなんで読んでて良かったなと思いました!
    あまり長くないので読みやすかったです。

すごく良かった

2人の今後も、見たいと心から思いました
    モテモテのイケメン御曹司なのに
    ヒロインに一途で、性格も良いって
    もう、ありえないですけど(笑)
    この好青年が、今後の荒波にも妻を支え
    子供もできて父親になり…という過程も見たいなって思います
    ヒロインが、身分違いにウジウジして
    こんなに一直線に愛情を注いでくれる彼から離れたりせず
    一緒に立ち向かう決断を即してくれて、気持ち良かった
    こういう心意気のヒロインが好きです

by kuusan

御曹司に見初められて一途に愛されるシンデレラストーリー。
    とにかく主人公も御曹司もビジュアルが素晴らしい✨
    二人の絵だけでもずっと見てられる。