- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      3.0 カッコいい男の人がカッコいいから課金してみようか迷ってます(^_^;)こんなふうにイケメンにせまられたら嬉しいよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になり、無料連載分を読みました。
 オフィスラブ、憧れますね。
 2人の関係がどうなっていくのか、ドキドキです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいだから、読みやすいです。
 鉄の女は何でいつもオフィスであんなに喧嘩腰なのか、彼氏のどこがいいのかなど、人物設定がよく分かんないー。by 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜絵はキレイで好きなんだけどストーリーがイマイチ・・・主人公がすきになれないし、主人公の彼氏もムカつくし・・・無料分だけ読みました by くり1018-

0 0

3.0 鉄の女鉄の女具合をもうちょっと見せて欲しかったかと思います。あっけなく落ちすぎてそんなにのめり込めませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。鉄の女と言われるほど仕事に熱心な主人公。私も営業だから強くないといけない。反対に彼氏には甘えられず浮気をされていた。というより本命ではなかった。辛いよね。そんなときに、社長の御曹司が現れ、同じ社内だから同僚だけど、悲しみを助けるように男らしく接する。羨ましい by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になります4話無料なので試しに読んでみたら、意外に続きが気になります!
 まだ無料分では、どこが腹黒なのかはわからないけど続きを読んでいけばわかるのかな?
 今のとこは腹黒ではなくカッコいい御曹司です(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある設定だけどよくある設定だけど、面白いです。
 漫画の魅力というものを感じます!
 まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 いまいち腹黒さが伝わってこないです。
 絵は好きなので読みやすい。
 彼氏?はなかなかひどいなあ。
 ずっと付き合っても先はないだろうしさっさと次にいけばいいのに。by 匿名希望-

3.0 御曹司うーん、、
 でも御曹司感満載すぎて、、、。
 ないなぁ。
 でも絵は綺麗です。
 よくある漫画って感じです。by 匿名希望-