無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
志保が好きな社長御曹司のさとし。ただ好きなだけではなくて、浮気男の元カレ持田にもビシッと気持ちよく仕返ししてくれる。
2人の恋が暖かく育まれるか、見守りたいです。by 匿名希望-
鉄の女
憧れます。かっこいいです。
仕事テキパキ出来て、常に周りに見られてる意識で気を抜けない。ON、OFFがはっきりしていて、特定の相手にだけ素を見せる。
そんな鉄の女、憧れます。
話はこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
御曹司に惚れられちゃう、仕事ができる女子、彼氏には裏切られて、とよくあるパターンのストーリーだけど、キュンとしながら読んでます。
御曹司・宮城くん、腹黒でもなくイジワルでもないと思うんだけど…。
無料分から読みはじめましたが、素敵なお話で、一気に最後まで読んでしまいました😄by 匿名希望-
なかなか良い
絵がキレイで読みやすいです。目が大きすぎたりでもなく、マンガだけど普通の顔とゆうか嫌味がなくていい。無料分よんでしまったので続きをどうしようかなぁ。
なかなか好きです(*^^*)
キュンキュンポイントもちょうどいいでしょうかね(^^)d
絵も好みですし、読み進めちゃうと思います。by 匿名希望-
いいですね〜
ハイスペックイケメン御曹司。最高ですね。元彼最悪だったけど、見て見ぬフリしてたヒロインにも問題ある。絶対、宮城くんのがいいにきまってる。絵も綺麗だし、どう展開していくのか楽しみ。
タイトル通りではありますが、最初の主人公との出会いが冷たいた感じました。しかし、ここから変わる展開が後から気になります
絵がきれいで読みやすいです。宮城くんがカッコいいですね。主人公はがんばり屋なのに、彼氏の賢が最低でした。早く宮城くんとくっついてくれないかな。
かるーくなはずなのにはまってしまった
他の漫画の更新を待ちきれず、適当に探して、無料だけで。と思っていたのに、御曹司の強引さと引きにまんまと引っ掛かりはまってしまいました。こんなことないないって思うけど、夢は誰が見ていいはず!と思ってみてます。