【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(73ページ目)
4.0 ( 全4,803件/ネタバレ1,319件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです。でも内容がイマイチ…。
彼氏が明らか性格悪そうだし、大事にしてなさそうな主人公を御曹司が奪いにくるっていうよくある感じです。
追加購入はなしです。by 匿名希望- 0
イケメンでぞっこんな所がたまらなくいい。結びつくまでの過程が面白くてついつい見てしまうし、キュンキュンしてしまう
あれ❓
タイトルは腹黒とありますが…
腹黒感0ですww
ヒロインが会社で、唯一御曹司目線で見ない
とこに惹かれて片想い❤️
最近ありがちな…仕事出来ません女子でわ無いとこが良いです。
ストーリーはありがちですが…
安心出来る作品です。by 匿名希望- 0
ちょーかっこいい御曹司。しかも性格もいい。そんな王子様とのシンデレラストーリー。面白かったです。一気に課金して、あっという間に読んでしまいました。
絵が好きです!御曹司もかっこいい!美人で仕事ができるけど、実は恋愛がうまく行かず、恋に不器用なヒロインとイケメン御曹司との展開にドキドキしてます!30話で終わるなら、読み続けやすいのも好感的です。
美人とイケメン
絵がとってもキレイで、ストレスフリーで読めます。こんなイイ女を蔑ろにする男はそこまでだなと笑。ちゃんと価値を見出せる人と出会えて良かった。これからも応援したいです。
心の強い女性
バリバリのキャリアウーマンで、恋人とクールな関係を築いているが、影で二股をかけられていて、そこを清算して、新たな真っ直ぐな恋愛につながる話でした。展開が結構早くはありましたが、楽しめました。
絵がきれいでよい
絵のタッチが好きで無料分から読み進めたら止まらなくなり、一気に読みました。
主人公の仕事に対する姿勢や、恋人とのズレ…そんなときに現れる御曹司(笑)
ずっと片思いだったなんて、ピュアすぎ!
後読感のいい作品でした!by 匿名希望- 0
面白そう
読み始めたばかりですが、面白そう。最低な男と社内恋愛して傷ついたところでいきなり急接近の御曹司。以前から好きだったのかなと思われますが、ツレナイ彼女が今後どんな風に気持ちが変化していくのか楽しみです。
それにしても、社内恋愛相手の最低男にバチが当たってほしいぞ!by 匿名希望- 0
鉄の。。
ケンなんて嫌いだ~😣こんなやつ地獄に落ちてしまえぇ~。しほが可哀想です。分かってくれる人が近くにいて良かったです。。