みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,591
評価4 42% 2,006
691 - 700件目/全1,591件

絵が綺麗で読んでいてうっとりします。
    聡の一途な思いで、華からの嫌がらせや社内の女性社員とのイザコザも全て解決してくれる。安心して読んでいられました。

仕事が出来る男女の恋はかっこいい

バリバリ仕事が出来るヒロインと、モテモテの御曹司。
    御曹司ということに胡座をかかず、先の先まで読んで仕事をするヒーローもステキだし、ヒロインは御曹司としてではなく、あくまで同僚としか見てないところもいい。
    しかもそんな男性に口説かれるなんて、ヒロインうらやましい!
    元カレや婚約者、御曹司の父親などクセのある邪魔者も出てくるけど、ハッピーエンドで良かった!

御曹司がカッコいい

鉄の女と称され、彼氏に二股かけられていた主人公が、御曹司に惚れられ、明るい未来を歩くストーリーを超期待しています。身勝手な彼氏をギャフンと言わせて欲しい。

素敵すぎます💕

彼氏に裏切られ傷ついた志穂だったが、御曹司のお陰でどんどん素直になっていく。
    志穂の気持ちめっちゃわかるなぁ〜
    仕事に生きていれば何もかも忘れられる。
    でも本当は違うんだよね…。
    鉄の女だって甘えたいんだよ。

御曹司も2年もの間片想いしてるなんて、あの告白の日はどんな気持ちだったんだろう。男気あるなぁ〜。

最終的にハッピーエンドなお話でとてもホッコリするストーリーでした。
    とても楽しかったです♪

仕事出来る女

なんで仕事出来る女子って恋愛を拗らせてることが多いんだろうと思いました。仕事も恋愛も充実するのって無理なんだろうなあ〜どちらかを犠牲にしていないとバランスが取れないのかなって。でも彼氏役の人がイヤな奴だなぁってすぐに思って、話を読んでるうちに全くその通りで笑えました。ヒロインは仕事出来るのになんでそんな軽そうな男を選ぶのかなって思いました。多分鉄の女って呼ばれてて、それを受け入れてくれるのは彼だけって思い込んでるからだろうなって!思い込みほど怖いものはないなって改めて感じました。
    それに比べて御曹司だけど、顔も性格も良くて、この人とどんな風に恋人に発展していくのかこれから楽しみです!

久しぶりに面白そう☀️
    絵もかなり好みだし❗
    早く先がよみたい❗
    二人の関係がどうなるのかドキドキだよ

羨ましい限りです

御曹司に気に入られるなんて、なんて羨まし過ぎる状況なんでしょうか!シンデレラストーリーもいいとこです!
    イケメンで意地悪言うのに、実は理由があるとか、ヤバすぎです!ドロドロに溶けてしまうでしょう。はまります!

目の保養

とにかく綺麗でかっこよくて、目の保養になります。
    まだ無料分しか読めていないので、ポイントが貯まったら、続きを購入して読みたいと思います。

キャー✨

キャー✨
    想像していたより全然腹グロじゃなかったけど、私もイケメンハイスペックちょっと意地悪御曹司に一途に愛されたいって読んでて思ったよ‼️

無料分を読んで先が気になりコミックで読んでしまいました。素敵なお話ですが、腹黒ではないような?一途な溺愛で読んでて幸せな気持ちになりました。